Pavenko 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) а ты шо адютант тут????..ИЛИ ТИБЯ ХТОТО УПОЛНОМОЧИЛ..???..шоб кидатся такими словами на ветер...????пшикай дальше на ТурбЕ молча....- или ответь за базар свой кривой....Кому тебе чтоли ответить ? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Pavenko Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кому тебе чтоли ответить ? ...потиряйся...балаболка.....ты шо героя включил????..бо будиш смайлики подбирать с слезами и соплями и плакать... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ...потиряйся...балаболка.....ты шо героя включил????..бо будиш смайлики подбирать с слезами и соплями и плакать...Боб о боо будишь пИдали кретить....бобоооббоо Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну раз уж Кристина доживает последние часы, то пишу в открытую! Тоn1 это я! Михаилу 21 деньги будут зачисленны на карту в любом случае, связи с ним нет никакой за 48 часов!!! Но я жду звонка и номера карты! Жабам и шестеркам отвечал и отвечаю, не завидуйте ни мне ни Таzу!!! Если я кого-нибудь кинул, то пусть пишет тут, повторял и повторяю, работать нормально не давали и не дают, сперва тебя банят по тому, что у тебя есть раритет и он нужен кому нибудь из безсмертных или ты создаешь конкуренцию сильным форума этого, а потом гонят подставы и безпричинная вонь!!! Кто-то перебивает цены и пытаеться заработать 3рубля и всем хороший. А кто-то хочет заработать деньги для своей семьи и всем или барыга или перекуп или как в случае со мной КИДАЛО!!! Это тянеться долгие годы!!! Жабам которые не в теме, не пишите чего не знаете!!! Некто Kapa это крыса, который боиться себя показать, но это ненадолго и у нас среди модеров есть друзья! Господину Pavlenko я позвонил, вроде бы он не настроен враждебно, очень надеюсь на то, о чем я его просил!!! Всем остальным спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Что значит связи нет )) Телефона моего не знаешь или личку не видно )) Да я не звонил !!! Я не настолько бедный что бы ВЫПРАШИВАТЬ СВОИ 150 грн. И уважаемый TAZ resing если бы я кому-то должен был денег то я нашел бы как с ним связаться ! А на счет номера карты я ему отправлял и после этого спрашивал он ответил что переведу когда деньги отдадут ! Так что не надо лапшу на уши вешать Я не говорю хотел он кинуть или нет Я написал как етсь !А на соплях только ты тут гадать можешь !!! Ты Вообще потише с выражениями !!! Если сам не знаешь ситуацию лучше прикрой варежку свою !Миха привет, это по поводу пластиковых крыльев, давай может наложкой лучше отправь ?А то, думаю, что не дождусь крылышек)Привет Крылья отправил ) номер завтра пришлю а то бумажку в гараже оставил ) и завтра карты номер пришлю )Миша спасибо) Жду номера карты!декларация номер 0527000248карта номер 5168 **** **** 2136 Курдюков МихаилМиша спасибо, завтра в районе обеда скину денюжку.Это моя с ним переписка 15 августа !! Открой глазки свои и почитай !!! А потом уже высказывайся!!!мой тел 0508882943, 0678882943 ! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Mixal21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что значит связи нет )) Телефона моего не знаешь или личку не видно )) Да я не звонил !!! Я не настолько бедный что бы ВЫПРАШИВАТЬ СВОИ 150 грн. И уважаемый TAZ resing если бы я кому-то должен был денег то я нашел бы как с ним связаться ! А на счет номера карты я ему отправлял и после этого спрашивал он ответил что переведу когда деньги отдадут ! Так что не надо лапшу на уши вешать Я не говорю хотел он кинуть или нет Я написал как етсь !А на соплях только ты тут гадать можешь !!! Ты Вообще потише с выражениями !!! Если сам не знаешь ситуацию лучше прикрой варежку свою !Привет Крылья отправил ) номер завтра пришлю а то бумажку в гараже оставил ) и завтра карты номер пришлю )Миша спасибо) Жду номера карты!декларация номер 0527000248карта номер 5168 **** **** 2136 Курдюков МихаилМиша спасибо, завтра в районе обеда скину денюжку.Это моя с ним переписка 15 августа !! Открой глазки свои и почитай !!! А потом уже высказывайся!!!мой тел 0508882943, 0678882943 ! слушай варешка... - меньше текста!!!!!карточку ДАВАЙ сваю - и закроем этот ВАШ галимый ПОНОС!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ты вначале научись правописанию а потом что-то и кому-то доказывай ) Чучело ! Номер карты в личке, посмотрим на порядочность !!! А понос ты сам начал вот и заканчивай сам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ты вначале научись правописанию а потом что-то и кому-то доказывай ) Чучело ! Номер карты в личке, посмотрим на порядочность !!! А понос ты сам начал вот и заканчивай сам !Макаренка выключай ..!!!..тут не школа- и тебя недолжно моё правописание волновать абсолютно!!..главное ты мысль мою ловиш...варешка!!??..чучело..!!??-шо это такое..???..ты -пидали не путай....а то как за сопли -так тя зацепило...так ты тож друг не борзей-и чучуть выбирай выражения..обясняю для тех хто на бронепоезде--читай по губам :он не видит личку...-..када он заходит на 2108 -у нево красный экран...и надпись-банан до 2016года.....-теперь тебе дошло???..мне скинь... Изменено 17 октября, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ладно вобщем я так понял у тебя не только с правописанием проблемы )) Номер я тебе и скинул ! а борзеть ты первый начал я вроде ничего плохого про тебя не писал ! Все удачи больше не отвечаю ! Номер есть жду деньги, Завтра деньги будут извинюсь! не будут тогда удачи вам в жизни обоим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ладно вобщем я так понял у тебя не только с правописанием проблемы )) Номер я тебе и скинул ! а борзеть ты первый начал я вроде ничего плохого про тебя не писал ! Все удачи больше не отвечаю ! Номер есть жду деньги, Завтра деньги будут извинюсь! не будут тогда удачи вам в жизни обоим )мож я канешно недобачаю....мож шото с форумом-и письма недоходят до ящика ...а мож ты так и ему карту скидал до этого срача.....-тока я ничо невижу в личке...... так шо напиши мож тут сваи даные....а то как то получится:...-типа ты отправил карту -а тя опять продинамили... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения