bergamot500 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Так было кидалово или нет ??? Ответте одним словом!!!Да, в отношении меня "кидалово" не прокатило.Я в своем сообщении тебя в кидалове не обвиняю, предупреждаю людей о возможных "нештатных" ситуаций в деле с тобой.З.ы. Такое у меня сложилось мнение, это чисто мое субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ты не знаеш моего ника на форуме или как?Друже я тебя не знаю!!! Иди своей дорогой!!!Ты тут торгуешь на форуме, так торгуй!!!Я в твои темы не лезу!Да, в отношении меня "кидалово" не прокатило.Я в своем сообщении тебя в кидалове не обвиняю, предупреждаю людей о возможных "нештатных" ситуаций в деле с тобой.З.ы. Такое у меня сложилось мнение, это чисто мое субъективное мнение.ТО ЕСТЬ РАЗГОВОР ОТ КИДАТЕЛЬСТВА ПЕРЕРОС В НЕ ШТАТНУЮ СИТУАЦИЮ!!! ОК.ВСЕ ВАС УСЛЫШАЛИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вроде всех обзвонил, с комиксами разобрались)))), на фото НЕ Я!!!!!!!!!, яж спарцмэн)))), хотя сходство есть, просьба убрать эту чуш, и мою чесную фамилию))) не вплетать в эти интриги. Так что давайте миру-мир войне пиписька. Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 раз пошла такая вафля..оставлю я тоже отзыв о Kristy Love.. сразу скажу,я этого человека совсем незнаю,ровно как и он меня.вот несколько дней назад(я был в поисках блока 1.6),звонит Антон и говорит,что есть такой блок.договорились о цене...И..я был приятно удивлен,что при всех этих раскладах,блок приехал ко мне без всяких наложек,предоплат и т.д просто на ч.слово...смотри ,нравится-забирай,деньги кинеш на карту.так я потом еще пол дня названивал,дабы номер карты человек дал,что бы бабки закинуть.а тут такие развалы.вот теперь и задумался.ПРОСЬБА ТОЛЬКО ВЫВОДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛАТЬ РЕБЯТА!!!! Антон,а за этот подгон(блока)отдельное спасибо! http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вроде всех обзвонил, с комиксами разобрались)))), на фото НЕ Я!!!!!!!!!, яж спарцмэн)))), хотя сходство есть, просьба убрать эту чуш, и мою чесную фамилию))) не вплетать в эти интриги. Так что давайте миру-мир войне пиписька.Сашко, ты ОТВЕЧАЕШЬ, что на фото не Ты ??? Это уже дело принципа!!! Если отвечаешь ВСЕ тут на форуме будут знать кто-есть кто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Друже я тебя не знаю!!! Иди своей дорогой!!!Ты тут торгуешь на форуме, так торгуй!!!Я в твои темы не лезу!Да уж,за 4 года не запомнил,амнезия наверное...Ну чтож ,удаляюсь из темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 раз пошла такая вафля..оставлю я тоже отзыв о Kristy Love.. сразу скажу,я этого человека совсем незнаю,ровно как и он меня.вот несколько дней назад(я был в поисках блока 1.6),звонит Антон и говорит,что есть такой блок.договорились о цене...И..я был приятно удивлен,что при всех этих раскладах,блок приехал ко мне без всяких наложек,предоплат и т.д просто на ч.слово...смотри ,нравится-забирай,деньги кинеш на карту.так я потом еще пол дня названивал,дабы номер карты человек дал,что бы бабки закинуть.а тут такие развалы.вот теперь и задумался.ПРОСЬБА ТОЛЬКО ВЫВОДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛАТЬ РЕБЯТА!!!! Антон,а за этот подгон(блока)отдельное спасибо!Юра низкий поклон тебе, но я в отличии от некоторых форумных персонажей никогда не прошу, что бы меня благодарили или отписывали что-то в темах!!! Еще раз спасибо Вам реальные пацаны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите каким образом Ton1 стал кидалом, если у меня нет ни одной темы ???Ton1Какие нибудь ответы последуют ?Почему меня банят на этом форуме ?Кому я не угоден ?Я просил убрать фото от крысы Kapa и убрать те помои, что льют на меня!Почему подтирают только за Александром Сорокиным (felix07) в моей теме ?Уберите фото на которых я и мои друзья. И помои от этой ШЕСТЕРКИ Kapы я прошу убрать.ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР ИЛИ ВСЕМ НУЖНО ПОД КЕМ-ТО БЫТЬ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сообщения от Кара и sl@sh в этой теме с одного ай-пи пользователь Тон1 забанен 1 февраля 2012г с формулировкой "кидала" и "обман пользователей". вспоминай, с кем качели были в то время Tolyan Дата поощрения/наказания 1 February 2012, 16:26 Повышение уровня предупреждений !!! Tolyan Дата поощрения/наказания 1 February 2012, 16:24 Повышение уровня предупреждений Кидало! ValerKat Дата поощрения/наказания 1 February 2012, 16:11 Повышение уровня предупреждений Обман пользователй. Tolyan Дата поощрения/наказания 11 December 2011, 5:48 Повышение уровня предупреждений Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Оригинальное фото и описание в теме обезательно! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) сообщения от Кара и sl@sh в этой теме с одного ай-пиник Kapa действительно клон ника sl@sh - ник Кара - заблокирован. Ник sl@sh получил +10, при следующем создании клона, будет заблокирован навсегда без предупреждения!!! Изменено 19 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения