Рекомендуемые сообщения

а ты шо адютант тут????..ИЛИ ТИБЯ ХТОТО УПОЛНОМОЧИЛ..???..шоб кидатся такими словами на ветер...????

пшикай дальше на ТурбЕ молча....- или ответь за базар свой кривой....

Кому тебе чтоли ответить ? :lol: Изменено пользователем Pavenko

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому тебе чтоли ответить ? :lol:

...потиряйся...балаболка.....ты шо героя включил????..

бо будиш смайлики подбирать с слезами и соплями и плакать...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

...потиряйся...балаболка.....ты шо героя включил????..

бо будиш смайлики подбирать с слезами и соплями и плакать...

Боб о боо будишь пИдали кретить....бобоооббоо

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Ну раз уж Кристина доживает последние часы, то пишу в открытую!

Тоn1 это я!

Михаилу 21 деньги будут зачисленны на карту в любом случае, связи с ним нет никакой за 48 часов!!!

Но я жду звонка и номера карты!

Жабам и шестеркам отвечал и отвечаю, не завидуйте ни мне ни Таzу!!!

Если я кого-нибудь кинул, то пусть пишет тут, повторял и повторяю, работать нормально не давали и не дают, сперва тебя банят по тому, что у тебя есть раритет и он нужен кому нибудь из безсмертных или ты создаешь конкуренцию сильным форума этого, а потом гонят подставы и безпричинная вонь!!!

Кто-то перебивает цены и пытаеться заработать 3рубля и всем хороший. А кто-то хочет заработать деньги для своей семьи и всем или барыга или перекуп или как в случае со мной КИДАЛО!!!

Это тянеться долгие годы!!! Жабам которые не в теме, не пишите чего не знаете!!!

Некто Kapa это крыса, который боиться себя показать, но это ненадолго и у нас среди модеров есть друзья!

Господину Pavlenko я позвонил, вроде бы он не настроен враждебно, очень надеюсь на то, о чем я его просил!!!

Всем остальным спасибо за внимание!

Что значит связи нет )) Телефона моего не знаешь или личку не видно )) Да я не звонил !!! Я не настолько бедный что бы ВЫПРАШИВАТЬ СВОИ 150 грн. И уважаемый TAZ resing если бы я кому-то должен был денег то я нашел бы как с ним связаться ! А на счет номера карты я ему отправлял и после этого спрашивал он ответил что переведу когда деньги отдадут ! Так что не надо лапшу на уши вешать Я не говорю хотел он кинуть или нет Я написал как етсь !А на соплях только ты тут гадать можешь !!! Ты Вообще потише с выражениями !!! Если сам не знаешь ситуацию лучше прикрой варежку свою !

Миха привет, это по поводу пластиковых крыльев, давай может наложкой лучше отправь ?

А то, думаю, что не дождусь крылышек)

Привет Крылья отправил ) номер завтра пришлю а то бумажку в гараже оставил ) и завтра карты номер пришлю )

Миша спасибо) Жду номера карты!

декларация номер 0527000248

карта номер 5168 **** **** 2136 Курдюков Михаил

Миша спасибо, завтра в районе обеда скину денюжку.

Это моя с ним переписка 15 августа !! Открой глазки свои и почитай !!! А потом уже высказывайся!!!

мой тел 0508882943, 0678882943 !

Изменено пользователем Mixal21

Что значит связи нет )) Телефона моего не знаешь или личку не видно )) Да я не звонил !!! Я не настолько бедный что бы ВЫПРАШИВАТЬ СВОИ 150 грн. И уважаемый TAZ resing если бы я кому-то должен был денег то я нашел бы как с ним связаться ! А на счет номера карты я ему отправлял и после этого спрашивал он ответил что переведу когда деньги отдадут ! Так что не надо лапшу на уши вешать Я не говорю хотел он кинуть или нет Я написал как етсь !А на соплях только ты тут гадать можешь !!! Ты Вообще потише с выражениями !!! Если сам не знаешь ситуацию лучше прикрой варежку свою !

Привет Крылья отправил ) номер завтра пришлю а то бумажку в гараже оставил ) и завтра карты номер пришлю )

Миша спасибо) Жду номера карты!

декларация номер 0527000248

карта номер 5168 **** **** 2136 Курдюков Михаил

Миша спасибо, завтра в районе обеда скину денюжку.

Это моя с ним переписка 15 августа !! Открой глазки свои и почитай !!! А потом уже высказывайся!!!

мой тел 0508882943, 0678882943 !

слушай варешка... - меньше текста!!!!!

карточку ДАВАЙ сваю - и закроем этот ВАШ галимый ПОНОС!!!

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Ты вначале научись правописанию а потом что-то и кому-то доказывай ) Чучело ! Номер карты в личке, посмотрим на порядочность !!! А понос ты сам начал вот и заканчивай сам !

Ты вначале научись правописанию а потом что-то и кому-то доказывай ) Чучело ! Номер карты в личке, посмотрим на порядочность !!! А понос ты сам начал вот и заканчивай сам !

Макаренка выключай ..!!!..тут не школа- и тебя недолжно моё правописание волновать абсолютно!!..главное ты мысль мою ловиш...

варешка!!??..чучело..!!??-шо это такое..???..

ты -пидали не путай....а то как за сопли -так тя зацепило...так ты тож друг не борзей-и чучуть выбирай выражения..

обясняю для тех хто на бронепоезде--читай по губам :

он не видит личку...-..када он заходит на 2108 -у нево красный экран...и надпись-банан до 2016года..

...-теперь тебе дошло???..

мне скинь...

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Ладно вобщем я так понял у тебя не только с правописанием проблемы )) Номер я тебе и скинул ! а борзеть ты первый начал я вроде ничего плохого про тебя не писал ! Все удачи больше не отвечаю ! Номер есть жду деньги, Завтра деньги будут извинюсь! не будут тогда удачи вам в жизни обоим )

Ладно вобщем я так понял у тебя не только с правописанием проблемы )) Номер я тебе и скинул ! а борзеть ты первый начал я вроде ничего плохого про тебя не писал ! Все удачи больше не отвечаю ! Номер есть жду деньги, Завтра деньги будут извинюсь! не будут тогда удачи вам в жизни обоим )

мож я канешно недобачаю....мож шото с форумом-и письма недоходят до ящика ...

а мож ты так и ему карту скидал до этого срача.....-тока я ничо невижу в личке......

так шо напиши мож тут сваи даные....а то как то получится:...-типа ты отправил карту -а тя опять продинамили...

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.