taz resing 70 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Феликс, тебе пора подвязывать с этой гадостью!!! А то ты уже под 3мя никами((( ....опа..опа...опапапа... ПарАм..ПаМпАм!!!Феликс береги здоровье...конопли -мозг сушит...По крайней мере явная попытка кидалова была, не хочу возвращаться к этой теме, просто хотел предупредить людей БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ!.Дорогой, если бы ты взял трубку хотя бы раз за 4-5 дней (не помню уже сколько раз я тебе названивал), явный "мороз" на сообщения в ЛС хотя форум ты посещал, исход событий и мое мнение о тебе могло бы быть иное, но увы...З.ы. Больше в этой теме не имею желания ничего обсуждать. Свое мнение я высказал. Спасибо!ну так это неочом)))).....к примеру ...мне какаято мадам понравилась-я погладил ёё по жопе...и она напишет -типа была попытка изнасилования)))!!! так выходит.. Изменено 19 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Феликс, тебе пора подвязывать с этой гадостью!!! А то ты уже под 3мя никами(((если есть такие, то озвучите его ники-клоны !!!! Изменено 19 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если есть такие, то озвучите его ники-клоны !!!! А позвольте узнать зачем ? Я не крыса и не стукач!!! И с новых ников, людей не обсираю изподтишка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А позвольте узнать зачем ? Я не крыса и не стукач!!! И с новых ников, людей не обсираю изподтишка!!!А позвольте узнать зачем ? Ну если Вас устраивает, что Вас обсирают изподтишка с новых ников - то тогда не зачем. Я не крыса и не стукач!!! Если Вы вышеперечисленным не являетесь, то зачем вообще писать : "Феликс, тебе пора подвязывать с этой гадостью!!! А то ты уже под 3мя никами((("Ник felix07 был проверен по IP адресу - клонов не обнаружено. Так что Ваши слова, это Ваша очередная бурная фантазия. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Феликс, тебе пора подвязывать с этой гадостью!!! А то ты уже под 3мя никами((( Некрасиво ты поступил,выложив эту фотку. Лучше вспомни себя и Серёгу, чем вы занимались у него в гараже, и чем ты занимаешся и по сей день. Изменено 19 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ник Kapa был создан с плавающего IP, который не возможно установить!!!НО ФОТО МОИ И МОИХ ДРУЗЕЙ ВЗЯЛИ СО СТРАНИЦЫ МОЕГО ДРУГА СЕРГЕЯ МИЩЕНКО!!!И ИМЕННО АЛЕКСАНДР СОРОКИН ЗАХОДИЛ НА СТРАНИЦУ СЕРГЕЯ 16ГО ОКТЯБРЯ!!!КОМУ ЕЩЕ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ???Некрасиво ты поступил,выложив эту фотку.Лучше вспомни себя и Серёгу, чем вы занимались у него в гараже, и чем ты занимаешся и по сей день.Кто спрашивает ?Некрасиво ты поступил,выложив эту фотку.Лучше вспомни себя и Серёгу, чем вы занимались у него в гараже, и чем ты занимаешся и по сей день. Это твой кум не красиво поступает, когда звонит по номерам и пробивает, я это на номере или нет!!!А фотки это не я начал выкладывать!!! И на твоего кума я не гнал!!! По крайней мере первым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ник Kapa был создан с плавающего IP, который не возможно установить!!!НО ФОТО МОИ И МОИХ ДРУЗЕЙ ВЗЯЛИ СО СТРАНИЦЫ МОЕГО ДРУГА СЕРГЕЯ МИЩЕНКО!!!И ИМЕННО АЛЕКСАНДР СОРОКИН ЗАХОДИЛ НА СТРАНИЦУ СЕРГЕЯ 16ГО ОКТЯБРЯ!!!КОМУ ЕЩЕ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ???Кто спрашивает ?Этим поступком ты показываеш себя со стороны обиженной девочки,или сейчас всем искать друг на друга какой то галимый фото-компромат?Антон, ну звонит и выкладывает фотки это разные вещи,тем более такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 По проьсбе Алекандра Сорокина (felix07) я удалил его личное фото!!!Этим поступком ты показываеш себя со стороны обиженной девочки,или сейчас всем искать друг на друга какой то галимый фото-компромат?Антон, ну звонит и выкладывает фотки это разные вещи,тем более такие.Кто ты вообще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 По проьсбе Алекандра Сорокина (felix07) я удалил его личное фото!!!Кто ты вообще ?Ты не знаеш моего ника на форуме или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите каким образом Ton1 стал кидалом, если у меня нет ни одной темы ???Ton1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения