sabarban Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ден,а чего такие диски??хотели ж другиеЯ так понимаю машину Леша будет красить??с цветом порешали?Хозяин барин ))) Найду ББС 16 4*100 компонентные так сразу же поменяем! Красить будем у Леши т.к. Леша цену дал более менее адекватную! С цветом порешали!
veselyi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Хозяин барин ))) Найду ББС 16 4*100 компонентные так сразу же поменяем! Красить будем у Леши т.к. Леша цену дал более менее адекватную! С цветом порешали!и какая адекватная цена? а то мне надо крышку багажника и зеркала покрасить))))
sabarban Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 и какая адекватная цена? а то мне надо крышку багажника и зеркала покрасить))))на все работы, рихтовка, покраска и за материал 8000
veselyi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 на все работы, рихтовка, покраска и за материал 8000реально отличная цена!
T5-R Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 вітаю в рядах власників ретро БМВ!!!!! Я хотів її купувати, поки надумав, то вже продали! Е-21 це бомба
sabarban Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 вітаю в рядах власників ретро БМВ!!!!! Я хотів її купувати, поки надумав, то вже продали! Е-21 це бомбаДякую!В Цыганской семье кто раньше проснулся тот красивей оделся!Перефразировали В Клубе 2108 кто быстрее думал тот на БМВ ))) (По скудная пословица!)
T5-R Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я теж маю раритаса БМВ, купе в білому кольорі. чекатиму з нетерпінням розвитку подій
INJET Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Хозяин барин ))) Найду ББС 16 4*100 компонентные так сразу же поменяем! Красить будем у Леши т.к. Леша цену дал более менее адекватную! С цветом порешали!Привет, а что с цветом порешали? Как дицки тулить будешь, в сток подвеску или по ниже? Очень интересно следить за восстановлением, удачи!
sabarban Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет, а что с цветом порешали? Как дицки тулить будешь, в сток подвеску или по ниже? Очень интересно следить за восстановлением, удачи!Замена цвета! Проставки буду точить причем пипец какие!, подвеска а хз что с ней делать, доживем придумаем ))) (Наверное как вариант самый простой все новые резинки или полиуретан, новые амо или старые укоротить и прокачать, и пружины пилить или покупать с занижением, но видел пружины с занижением не дает нужной высоты!!! )
sabarban Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Пока машина на рихтовке, время зря не теряем! Прикупили заднюю резину BFGoodrich g-Force T/A KDW 2 215/40/R16 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем sabarban
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти