sabarban 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ден,а чего такие диски??хотели ж другиеЯ так понимаю машину Леша будет красить??с цветом порешали?Хозяин барин ))) Найду ББС 16 4*100 компонентные так сразу же поменяем! Красить будем у Леши т.к. Леша цену дал более менее адекватную! С цветом порешали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хозяин барин ))) Найду ББС 16 4*100 компонентные так сразу же поменяем! Красить будем у Леши т.к. Леша цену дал более менее адекватную! С цветом порешали!и какая адекватная цена? а то мне надо крышку багажника и зеркала покрасить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и какая адекватная цена? а то мне надо крышку багажника и зеркала покрасить))))на все работы, рихтовка, покраска и за материал 8000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на все работы, рихтовка, покраска и за материал 8000реально отличная цена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вітаю в рядах власників ретро БМВ!!!!! Я хотів її купувати, поки надумав, то вже продали! Е-21 це бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вітаю в рядах власників ретро БМВ!!!!! Я хотів її купувати, поки надумав, то вже продали! Е-21 це бомбаДякую!В Цыганской семье кто раньше проснулся тот красивей оделся!Перефразировали В Клубе 2108 кто быстрее думал тот на БМВ ))) (По скудная пословица!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я теж маю раритаса БМВ, купе в білому кольорі. чекатиму з нетерпінням розвитку подій Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хозяин барин ))) Найду ББС 16 4*100 компонентные так сразу же поменяем! Красить будем у Леши т.к. Леша цену дал более менее адекватную! С цветом порешали!Привет, а что с цветом порешали? Как дицки тулить будешь, в сток подвеску или по ниже? Очень интересно следить за восстановлением, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет, а что с цветом порешали? Как дицки тулить будешь, в сток подвеску или по ниже? Очень интересно следить за восстановлением, удачи!Замена цвета! Проставки буду точить причем пипец какие!, подвеска а хз что с ней делать, доживем придумаем ))) (Наверное как вариант самый простой все новые резинки или полиуретан, новые амо или старые укоротить и прокачать, и пружины пилить или покупать с занижением, но видел пружины с занижением не дает нужной высоты!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Пока машина на рихтовке, время зря не теряем! Прикупили заднюю резину BFGoodrich g-Force T/A KDW 2 215/40/R16 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти