FILbert 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня промерял компрессию в первом 12,8 кг. во втором 12,5 кг. в третьем 12,5 в четвёртом цилиндре 13,5 кг. Белый дым периодически появляется причем сегодня увидел его даже в зеркало заднего вида которое в салоне остановился поглядел расстроился поехал дальше))) поменял свечи в третьем цилиндре свеча всё равно чёрная. что может быть? подскажите пожалуйста или забить нечего смертельного ездить дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня промерял компрессию в первом 12,8 кг. во втором 12,5 кг. в третьем 12,5 в четвёртом цилиндре 13,5 кг.Белый дым периодически появляется причем сегодня увидел его даже в зеркало заднего вида которое в салоне остановился поглядел расстроился поехал дальше))) поменял свечи в третьем цилиндре свеча всё равно чёрная. что может быть? подскажите пожалуйста или забить нечего смертельного ездить дальше?Шо дымит? Масло или тосол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шо дымит? Масло или тосол?По всей видимости масло, ибо тосол на месте масло чистенькое эмульсии нету. как определить что это масло или...? Завтра хочу замерять уровень по щупу прокатится км 100/200 и глянуть уйдёт или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinozavr 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) По всей видимости масло, ибо тосол на месте масло чистенькое эмульсии нету. как определить что это масло или...? Завтра хочу замерять уровень по щупу прокатится км 100/200 и глянуть уйдёт или неттосол в масле имульсию не дает. если ты ездил на газу,то скорее всего в редукторе срань. слей и попробуй на беняине и на газу. и не забывайте какое время года....... в холодное время года на газу и будет дыметь белым дымом. в редукторе стоит фильтер,поменяй и его..... он стоит гривен 30 Изменено 17 октября, 2013 пользователем dinozavr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тосол в масле имульсию не дает. если ты ездил на газу,то скорее всего в редукторе срань. слей и попробуй на беняине и на газу. и не забывайте какое время года....... в холодное время года на газу и будет дыметь белым дымом. в редукторе стоит фильтер,поменяй и его..... он стоит гривен 30Конденсат сливал недели 2-3 назад тогдаже менял фильтра, на редукторе меняю фильтра как делаю ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinozavr 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Конденсат сливал недели 2-3 назад тогдаже менял фильтра, на редукторе меняю фильтра как делаю ТОето не показатель. газ росийский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ето не показатель. газ росийскийТа прекратите. Я в своем раз в год сливаю. Выливается максимум 5-7мл.По всей видимости масло, ибо тосол на месте масло чистенькое эмульсии нету. как определить что это масло или...? Завтра хочу замерять уровень по щупу прокатится км 100/200 и глянуть уйдёт или нетКогда начнет дыметь, пойди понюхай выхлоп. Я думаю при таком густом дыме как ты пишешь, по запаху горелое масло от пара тосола ты отличишь. Чтоб по расход масла увидеть нужно тыщу-две проехать. Ну конечно если его не ведрами хавает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Та прекратите. Я в своем раз в год сливаю. Выливается максимум 5-7мл.Когда начнет дыметь, пойди понюхай выхлоп. Я думаю при таком густом дыме как ты пишешь, по запаху горелое масло от пара тосола ты отличишь. Чтоб по расход масла увидеть нужно тыщу-две проехать. Ну конечно если его не ведрами хавает))))ты так часто советуеш автору выхлоп нюхать))))) скоро привыкнет, за уши не оттянеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ты так часто советуеш автору выхлоп нюхать))))) скоро привыкнет, за уши не оттянеш Бухать за рулём нельзя так так хоть раскумарюсь)))зы ещо сегодня обратил внимание что в в корыте воздушного фильтра масло напротив "сапуна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ты так часто советуеш автору выхлоп нюхать))))) скоро привыкнет, за уши не оттянеш Не, ну так а шо? Вазовод он или нет? Вазовод просто обязан получать приход от машины)))))Бухать за рулём нельзя так так хоть раскумарюсь)))Э! Ты смотри аккуратнее. Смотря что до этого принимал, а то выхлоп не после всего раскумарить может))))))\зы ещо сегодня обратил внимание что в в корыте воздушного фильтра масло напротив "сапуна"Масло в кастрюле не есть хорошо. Но тому могут быть разные причины. Если 30тыщ назад капиталился, то рановато, чтоб кольца сдохли.П.С. Ну шо? Выхлоп нюхал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти