Рекомендуемые сообщения

У кума брат в Киеве купил лачетте с метаном 80 тыс. пробег. Для нее это как бы не пробег но масло подливал прилично. Говорил мысль была слить пока не здохла. Потом приехал к нам на фирменное СТО посмотрели все в порядке. Сказали залить масло для газовых двигателей. Поменял и все прошло.

а сколько оно там стоит?

хз кольца всё равно надо по то уже менять

зы ты метан и пропан не сравнивай!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если бы тосол попадал в цилиндр то там все должно блестеть как у кота...а масло может из за разбитых направляющих из за колец обычно под нагрузкой и после

если бы тосол попадал в цилиндр то там все должно блестеть как у кота...а масло может из за разбитых направляющих из за колец обычно под нагрузкой и после

а как проверить направляющие ли это? только разбирать?

только разбор-рассухариш клапана и попробуеш его люфт там есть допуск не помню по мурзилке.Обычно на газу первая ГБЦ страдает, ты случайно не залил что то типа Лавра-от него тоже дыметь будет.

я бы не спешил его разбирать,почисти маслоотделительные сетки под клапаной крышкой,присадкой не убьеш так быстро,если дымит без причины-нагрузки,ускорения,холодный пуск и т,д. то скорее всего то что горит попадает естественным путем -через впускной коллектор и уровень масла тебе не перелили?

а сколько оно там стоит?

хз кольца всё равно надо по то уже менять

зы ты метан и пропан не сравнивай!

Ты имеешь в виду цену масла или что?

Но газ какой бы не был он имеет большую рабочую температуру, по сравнению с бензином это раз. (850 градусов бензин и 1000 градусов газ). Газ не имеет после отработке в цилиндре смазывающих веществ, по сравнению с бензином, это два. А высокая температура и "сжигает" обычное масло, потому что имеет большее количество зольных веществ, в отличии от масла для газовых двигателей. Можно лить и дизельное масло в бензовые двигатели. Но вы это не делаете.

я бы не спешил его разбирать,почисти маслоотделительные сетки под клапаной крышкой,присадкой не убьеш так быстро,если дымит без причины-нагрузки,ускорения,холодный пуск и т,д. то скорее всего то что горит попадает естественным путем -через впускной коллектор и уровень масла тебе не перелили?

около 3-х литров залил было на максимуме щупа, сьедил в харьков и назад это 750 км примерно стало посередине уровня масло.

Ты имеешь в виду цену масла или что?

да цену

Сегодня заехал на рынок Агринол taxi 10в40 стоит 120грн за 4 литра. Желтая канистра.

Сегодня заехал на рынок Агринол taxi 10в40 стоит 120грн за 4 литра. Желтая канистра.

Шось ты очень уж шибко агринол тут рекламируешь))))

У меня спросили я ответил. у нас на рынке только его видел для газовых движков. Если было от ессо или кастола я написал бы их цену, но увы и ах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти