DEN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вчера телефон принесли... вся фирма и рыдала и ногами дергала... в общем: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gora Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ...надежно закрепили ) тока гвозди красить надо было!
Morgan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Них себе... Варварско сельской способ - аля без винтов. Ара тюнинх терь и на мобилы есть
Иван V Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 прикольно шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А что с телефоном то случилось? Неужели его еще и намочили? С гвоздями работать должен был. Маленького, кто хочешь обидит.
MaD UmkA Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А что с телефоном то случилось? Неужели его еще и намочили? С гвоздями работать должен был. там гвозди судя по всему создавали завихрения электромагнитного поля) качество приёма упало По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
DEN Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А что с телефоном то случилось? Неужели его еще и намочили? С гвоздями работать должен был. Тело уронило телефон в воду, далее решило что его сделать фигли делов и при разборке вырвал стойки куда вкручиваюцца болты. Вспомнив народную будрость - вы мне немного приварите, а я дома намертво проволокой прикручу, решил гвоздем себе помочь... После вышеуказанных переделок человек был очень удивлен что его телефон не включается... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
vjacheslav Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Тело уронило телефон в воду, далее решило что его сделать фигли делов и при разборке вырвал стойки куда вкручиваюцца болты. Вспомнив народную будрость - вы мне немного приварите, а я дома намертво проволокой прикручу, решил гвоздем себе помочь... После вышеуказанных переделок человек был очень удивлен что его телефон не включается... И правда, а ведь должен же был работать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти