ValerKat Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Тело уронило телефон в воду, далее решило что его сделать фигли делов и при разборке вырвал стойки куда вкручиваюцца болты. Вспомнив народную будрость - вы мне немного приварите, а я дома намертво проволокой прикручу, решил гвоздем себе помочь... После вышеуказанных переделок человек был очень удивлен что его телефон не включается... Ааааааа, я получается угадал. Вот ведь дебилы. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ааааааа, я получается угадал. Вот ведь дебилы. кто дебилы? шины и диски - для клуба скидки
Lilok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ничего вы не поняли то не гвозди то антены :-)
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ничего вы не поняли то не гвозди то антены ухты шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ничего вы не поняли то не гвозди то антены сразу неасилили креатиFF
..::Lider::.. Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Сие чудо наверно отправится в коллекцию??? Eating your output level
BCRacing Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Сие чудо наверно отправится в коллекцию??? в ОФФТОП
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 в ОФФТОП ф топку шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 телефон принесли по гарантии? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти