Х Юбилейный всеукраинский EVOслёт — Киев, 19 октября 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно потому про ваш эвик говорят, что он - корч без салона, с распорками, на олинзах, на 200 кг легче остальных, с правильным сцеплением и т.д.

:lol: :lol: :lol:

Очень забавно слышать такие отзывы про машину, в которой есть:

- заводская аудиосистема вместе с усилителем,

- система климат-контроля, включая кондиционер,

- вся родная шумо-виброизоляция,

- все дверные карты,

- и даже часть ремней и подушек безопасности ещё внутри)))

Распорка действительно одна есть - но она заводская и идёт между передними стаканами на всех эво Х по умолчанию)))

-200кг было в автомобиле у Сергея Коркина (белая эво Х на ССТ), но там ради такого впечатляющего "похудения" были даже балки жесткости во всех дверях вырезаны болгаркой ;)

А у страха таки глаза велики :lol: Продолжайте троллить, много интересного узнаём)))

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Желание потролить, лучшая похвала. Настя отличная работа! :)

зы. Про вес порадовало очень сильно, недеюсь когда доберусь до весов, тоже увижу такую цифру. )))

я же по-дружески... :pardon: Без обид.

А про Ваш ЭВО я вообще все, что знаю - знаю только со слов других ЭВОводов. Так что если он с собранным салоном, на стандартной подвеске и т.д., то это я нИвИноватаЯ... :pardon::D

Очень забавно слышать такие отзывы про машину, в которой есть:

- заводская аудиосистема вместе с усилителем,

- система климат-контроля, включая кондиционер,

- вся родная шумо-виброизоляция,

- все дверные карты,

- и даже часть ремней и подушек безопасности ещё внутри)))

Распорка действительно одна есть - но она заводская и идёт между передними стаканами на всех эво Х по умолчанию)))

-200кг было в автомобиле у Сергея Коркина (белая эво Х на ССТ), но там ради такого впечатляющего "похудения" были даже балки жесткости во всех дверях вырезаны болгаркой ;)

А у страха таки глаза велики :lol: Продолжайте троллить, много интересного узнаём)))

Настя! Ну чего Вы сразу в штыки???

:(

Я ж не для того, чтоб обидеть... :(

RED LINE

Опубликовано

я же по-дружески... :pardon: Без обид.

А про Ваш ЭВО я вообще все, что знаю - знаю только со слов других ЭВОводов. Так что если он с собранным салоном, на стандартной подвеске и т.д., то это я нИвИноватаЯ... :pardon::D

не, ну частично они правы, но местами сильно приукрашивают))) никто и не думает обижаться, наоборот очень интересный разговор вышел, спасибо за инфу)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Опубликовано

не, ну частично они правы, но местами сильно приукрашивают))) никто и не думает обижаться, наоборот очень интересный разговор вышел, спасибо за инфу)

Не знаю... Мне такое восприятие Вами разговора - как-то не очень. :nea: Я понимаю, что Вы воспринимаете негативно, но не понимаю самого факта такого отношения. Ну едете Вы только там, где спонсорам интересно, ну пишете потом соответствующие отчеты, ну и МОЛОДЦЫ! :good: Как по мне, подколы на эту тему - тоже ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. :pardon:

С чего вдруг переводить это все на негатив?

RED LINE

Опубликовано

rebus, ну где вы увидели хоть слово негатива в постах моих или VIP? :)

Всё написано исключительно с положительными эмоциями, вроде бы и смайлы не забыли но Интернет такая штука, эмоции передать сложно) Давайте на этом закончим полемику о несуществующем негативе :)

Настя! Ну чего Вы сразу в штыки???

:(

Я ж не для того, чтоб обидеть... :(

Вы меня совершенно неправильно поняли. Я писала все посты в этой теме исключительно с улыбкой :)

Не знаю... Мне такое восприятие Вами разговора - как-то не очень. :nea: Я понимаю, что Вы воспринимаете негативно, но не понимаю самого факта такого отношения. Ну едете Вы только там, где спонсорам интересно, ну пишете потом соответствующие отчеты, ну и МОЛОДЦЫ! :good: Как по мне, подколы на эту тему - тоже ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. :pardon:

С чего вдруг переводить это все на негатив?

Повторюсь, с моей стороны был один позитив :) Завязывайте додумывать несуществующее :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Опубликовано

Как бы там ни было. А проехали хорошо. Напористо и агрессивно. Дикая молодость)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Отчёт о нашем выступлении - такой драмы у нас на соревнованиях давно не было :)

http://www.drive2.ru/users/myst3ry/blog/725821/

круто -специальный механик для прикручивания клеммы аккума!
Опубликовано

Ну что за жлобство. Желчь и зависть) А потом думают хули на 2108 никого не осталось из тех кто ездит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

не, ну я тоже поржал с такой поломки ))) похоже, в эвике ничего больше сломать нельзя, только гайка открутиться может )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти