Х Юбилейный всеукраинский EVOслёт — Киев, 19 октября 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

круто -специальный механик для прикручивания клеммы аккума!

Дело в том, что аккум маленький и клеммы прикручены нестандартным болтом :rolleyes:

Сначала думали, что нужен №6 - выкрутили такой из защиты, но оказалось, что надо №5 - а такого и с собой не было, и выкрутить неоткуда было))) А тут на счастье рядом Паша оказался - вот и попросили его съездить в боксы на поиски нужного болта ;)

Ну что за жлобство. Желчь и зависть) А потом думают хули на 2108 никого не осталось из тех кто ездит.

:good:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не, ну я тоже поржал с такой поломки ))) похоже, в эвике ничего больше сломать нельзя, только гайка открутиться может )))

Поломки эвика, как и любой другой машины зависят от подготовки перед соревнованиями. ;) Клейму нам не закрепили, после недавнего сервиса с подваркой выхлопа, у нас на лбом сто, все нужно проверять самому... Одно чинят, другое ломают. с одной стороны это даже не поломка, но так как вся электроника эво без подключенного аккумулятора работать отказывается, ехать с спорт режиме на такой машине мягко говоря не комфортно. к тому же мелочей в автоспорте не бывает, даже на любительском уровне. :)

Опубликовано

не, ну я тоже поржал с такой поломки ))) похоже, в эвике ничего больше сломать нельзя, только гайка открутиться может )))

Ойвэй. Знаешь почему эвик называют машиной одной тысячи долларов? Это средний чек с СТО в случае какой либо поломки. А то что открутился один болтик и это уже считают поломкой - говорит о нормальном обслуживании машины и ее подготовке.

Насколько я не перевариваю митсубисхи, настолько всегда удивляюсь фигли ж оно то едет так хорошо)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти