Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие все таки подробности, потому как у меня:

This account has been suspended.

Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

Опубликовано

11.08.06UPDATED: Работает клубный чат!

UPDATED: Мы не коммерческая организация и источников прибыли у нас нет. Если большинство решит не сбрасываться финансово, будем стараться взять самый дешевый сервер за свои. Правда нет уверенности что он хорошо будет тянуть форум. В любом случае форум и сайт будет жить! Оставайтесь с нами.

Из-за большой нагрузки на сервер (на котором находятся также сайты других клиентов) нас убедительно просят переехать. До понедельника нам надо определиться с арендой выделенного сервера. Весь вопрос в деньгах. Есть варианты за 250 грн, 450 грн за 125$/месяц. Последний самый предпочтительный, но и самый недостижимый для нас. Первый вариант за 250 оставляем на крайний случай, т.к. с ним будет много проблем. Сейчас думаем что делать. Если Вы можете помочь клубу финансово — проголосуйте в голосовалке. Спасибо.

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Ну что уж тут делать... будем скидывацца... Лично мне сайт и форум дорог и даже не как память, а как сам факт... Чуствую что чего-то не хватает, когда захожу сюда, а мне ошибку выдает и не пускает :(

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти