DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А какие все таки подробности, потому как у меня:This account has been suspended.Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 11.08.06UPDATED: Работает клубный чат! UPDATED: Мы не коммерческая организация и источников прибыли у нас нет. Если большинство решит не сбрасываться финансово, будем стараться взять самый дешевый сервер за свои. Правда нет уверенности что он хорошо будет тянуть форум. В любом случае форум и сайт будет жить! Оставайтесь с нами. Из-за большой нагрузки на сервер (на котором находятся также сайты других клиентов) нас убедительно просят переехать. До понедельника нам надо определиться с арендой выделенного сервера. Весь вопрос в деньгах. Есть варианты за 250 грн, 450 грн за 125$/месяц. Последний самый предпочтительный, но и самый недостижимый для нас. Первый вариант за 250 оставляем на крайний случай, т.к. с ним будет много проблем. Сейчас думаем что делать. Если Вы можете помочь клубу финансово — проголосуйте в голосовалке. Спасибо. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну что уж тут делать... будем скидывацца... Лично мне сайт и форум дорог и даже не как память, а как сам факт... Чуствую что чего-то не хватает, когда захожу сюда, а мне ошибку выдает и не пускает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Дофлудились? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Дофлудились? нужно сказать - "нет " флуду шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 нужно сказать - "нет " флуду знаю места где можно качественно пофлудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти