mishenka 0 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Где то на форуме читал, что есть такой мастер, каторый может переложить все провода и уложить в трубочки как в иномарках. Если кто таких знает - дайте адресочек и скажите цену. Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekit 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 сам взял - купил трубочек, пива ... подхватил друзей и в гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 +1 Есть трубочки - гофра, а есть термоусадочные. Используя и те, и другие можно прикольно все сделать. Я себе на 2105 так делал. Скоро буду и на зубилке. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Солидарен сам прикольней сделаеш. подойдёш с фантазией к прцесу!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 конечно проводки в трубочки все это красиво, но вот лучше с раземами и скрутками сначала разобрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Где то на форуме читал, что есть такой мастер, каторый может переложить все провода и уложить в трубочки как в иномарках. Если кто таких знает - дайте адресочек и скажите цену. Заранее благодарен есть такой мне делал по деньгам около 200,тел. спраси у Шурика Мастера зовут Дима находиться на Сырецкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 есть такой мне делал по деньгам около 200,тел. спраси у Шурика Мастера зовут Дима находиться на Сырецкой Уже на Электриков! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Уже на Электриков!а по подробней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а по подробней Мы переехали на Электриков 10А. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти