Gora Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Как я рад, что наконец-то заработал форум! спасибо огромное, без нашего форума так было тоскливо!!!!!!!!!!!
Андрюха_2108 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ура Ура Ура!!! Наконец свершилось! Форум мой любимый, как я скучал без тебя!!!
LISTER(Guk) Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ура Ура Ура!!!Наконец свершилось! Форум мой любимый, как я скучал без тебя!!!Помоему народ еще не знает, что свершилось чудо 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Gora Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Помоему народ еще не знает, что свершилось чудо скоро подтянуться!
P.p.r. Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 скоро подтянуться!ура, поздравляю! зы: за последний месяц у тавроводов зафлудил конкретно раздел тюнинг =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Kostya Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну наконецто!))) Теперьт есть смысл ходить на работу!))))))))))))))
Gora Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну наконецто!)))Теперьт есть смысл ходить на работу!))))))))))))))+1, как меня устали эти чужие форумы и чужие люди....... блин! еще раз УРАААААААААААААА!!!
AlexUs Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ЁБАННАВРОТ!!!!!!!!! СВЕРШИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАГ БЫЛА ТИЖИЛО.................................... СПАСИБА ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ В ВАССТАНАВЛЕНИИ ФОРУМА!!!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Ice Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 неужели это свершилось урааа.... а что было то So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
AlexUs Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 неужели это свершилось урааа....а что было тоСтечение обстаятельств... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти