Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Как известно нормальный рыбак рыбного места не выдаст. Я предлагаю сделать здесь небольшую темку, в которой бы мы могли описывать места где бывали-ловили и собственно говоря свою оценку по месту и улову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Как известно нормальный рыбак рыбного места не выдаст. Я предлагаю сделать здесь небольшую темку, в которой бы мы могли описывать места где бывали-ловили и собственно говоря свою оценку по месту и улову.Да и места где водятся раки тоже пишите 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Да и места где водятся раки тоже пишите Макаровский р-н, с Грузьке, возле Бышева, карп, карась, раки, платно и безплатно. (моя дача рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Макаровский р-н, с Грузьке, возле Бышева, карп, карась, раки, платно и безплатно. (моя дача рядом)А поточнее и скока платить?Как ехать?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Село Горобовычи. С окружной за мухомором поворот направо. Долго ехать по главной дальше непомню, км 20. Спаршивайте у Митрофани или Джеронимо.Впечатления. Не очень большое озерцо, по степени рыбразводности тоже ничего сказать немогу. Словили мы одного карасика. Балл который бы я поставил этому водоему - 3Ловится (по разговорам) Карась, Белый амур и еще ченить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Макаровский р-н, с Грузьке, возле Бышева, карп, карась, раки, платно и безплатно. (моя дача рядом)Это сколько км от Киева и почем тама половить раков методом ныряния? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Это сколько км от Киева и почем тама половить раков методом ныряния? в этам годе раков методом ныряния поймано небыло ;((((((((( а воще ин нигде ловить низя! они в красной книге! рыбалка? по моему 30 грн, я сам там не ловлю за деньхи, рядом озера есть шаровые, от окружной 50 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) р. Рось село Крещатик ... белая, хищник... оценка 5... правда как повезет... от Киева 200 км Изменено 5 сентября, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Недоезжая до Украинки по дамбе... разливы Днепра... оценка 3 и много конкурентов от Киева 25 км. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 р. Рось село Крещатик ... белая, хищник... оценка 5... правда как повезет... Ой незнаю я насчет белой рыбы, а вот хищник там однозначно идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти