BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Куда еще пока не знаем... Варианты: - Сорокошичи ( но надо ехать с тем кто там был и знает те места (желательно) но я думаю по карте доедем а на воде будем ставить метки... говорят там просто пипец как надо знать места ) - Выбраться в районе Украинки на остров... В наличии желательно иметь: спининги, удочки, лодку, мотор, эхалот, палатку иль авто , хавку и мега желание... Я конечно настроен на Сорокоши (110-120 км. от Киева) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Куда еще пока не знаем...Варианты:- Сорокошичи ( но надо ехать с тем кто там был и знает те места (желательно) но я думаю по карте доедем а на воде будем ставить метки... говорят там просто пипец как надо знать места )- Выбраться в районе Украинки на остров...В наличии желательно иметь: спининги, удочки, лодку, мотор, эхалот, палатку иль авто , хавку и мега желание... Я конечно настроен на Сорокоши (110-120 км. от Киева) хочу ухи на природе сшо пипеци может купить маленького поросенка, да на вертиле вечерокм под пиво? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 хочу ухи на природе сшо пипеци может купить маленького поросенка, да на вертиле вечерокм под пиво? вы ж всегда по дороге барашков брали ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Куда еще пока не знаем...Варианты:- Сорокошичи ( но надо ехать с тем кто там был и знает те места (желательно) но я думаю по карте доедем а на воде будем ставить метки... говорят там просто пипец как надо знать места )- Выбраться в районе Украинки на остров...В наличии желательно иметь: спининги, удочки, лодку, мотор, эхалот, палатку иль авто , хавку и мега желание... Я конечно настроен на Сорокоши (110-120 км. от Киева) Могу посмотреть вам ДжПС в пользование. С ним будет гораздо легче. Мы как-то ночью по морю шли в туман. Вобщем если бы не он, то было бы очень сложновато найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 вы ж всегда по дороге барашков брали )))))Иль бабров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Куда еще пока не знаем...Варианты:- Сорокошичи ( но надо ехать с тем кто там был и знает те места (желательно) но я думаю по карте доедем а на воде будем ставить метки... говорят там просто пипец как надо знать места )- Выбраться в районе Украинки на остров...В наличии желательно иметь: спининги, удочки, лодку, мотор, эхалот, палатку иль авто , хавку и мега желание... Я конечно настроен на Сорокоши (110-120 км. от Киева) Вот красавчеги уже и собрались ехать!Бомба у тебя что выходной в субботу? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Могу посмотреть вам ДжПС в пользование. С ним будет гораздо легче. Мы как-то ночью по морю шли в туман. Вобщем если бы не он, то было бы очень сложновато найти.Та ГПС и у меня есть, только надо научиться пользоваться 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Куда еще пока не знаем...Варианты:- Сорокошичи ( но надо ехать с тем кто там был и знает те места (желательно) но я думаю по карте доедем а на воде будем ставить метки... говорят там просто пипец как надо знать места )- Выбраться в районе Украинки на остров...В наличии желательно иметь: спининги, удочки, лодку, мотор, эхалот, палатку иль авто , хавку и мега желание... Я конечно настроен на Сорокоши (110-120 км. от Киева) А я бы на Киевское море махнул, там судак там раки... Эх... Единственное Бомба, что мы проморгали когда ездили на базу, так это лодку с мотором забрать... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Та ГПС и у меня есть, только надо научиться пользоваться Я же тебя на ралли учил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот красавчеги уже и собрались ехать!Бомба у тебя что выходной в субботу?Мля я так хотю что за все договорился... Суб и Воск 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти