BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) А я бы на Киевское море махнул, там судак там раки... Эх... Единственное Бомба, что мы проморгали когда ездили на базу, так это лодку с мотором забрать...Бля БАЗАРЮ хотел предложить но потом подумал и что-то не стал Можно и на Киевское... я сам не опредилился... пока идет сбор предложений а потом вывод...Андрюха 2108... а мы как едем? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Бля БАЗАРЮ хотел предложить но потом подумал и что-то не стал Можно и на Киевское... я сам не опредилился... пока идет сбор предложений а потом вывод...Андрюха 2108... а мы как едем?Типа со мной или без меня? Так без меня. У меня субота рабочий день. П.С. Блина, меня последнее время так рыбалка поперла, шо я аж в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Типа со мной или без меня? Так без меня. У меня субота рабочий день. П.С. Блина, меня последнее время так рыбалка поперла, шо я аж в шоке тогда ты должен добиться чтоб у тя субота был выходной... как говориться и неебет 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 На встрече обсудимс ещё 2 дня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я в принципе за поехать. Есть машина, палатка на три места (ни как не могу Коле Карпову звести ), два каримата, жирнейший надувной матрац, газовая мини плитка, но денег голяк (мало очень). На наживку и чуть чуть алкоголя хватит, а вот на остальное ноль полный. Возьмете с такими раскладами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я в принципе за поехать. Есть машина, палатка на три места (ни как не могу Коле Карпову звести ), два каримата, жирнейший надувной матрац, газовая мини плитка, но денег голяк (мало очень). На наживку и чуть чуть алкоголя хватит, а вот на остальное ноль полный. Возьмете с такими раскладами?О, я кстати, Колю Каропова в 548 маршрутке встретил фаф ему шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я в принципе за поехать. Есть машина, палатка на три места (ни как не могу Коле Карпову звести ), два каримата, жирнейший надувной матрац, газовая мини плитка, но денег голяк (мало очень). На наживку и чуть чуть алкоголя хватит, а вот на остальное ноль полный. Возьмете с такими раскладами?лодка с мотором ещё нужна.... потому что утром уплыли и после обеда приплыли, и вечером опять на рыбалку... пока нас 4 человека и 2 двухместные лодки.... а так нивапрос... мути лодку и поедем! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Такс...пора бы и мне с вами...познакомиться...и влиться. Если не против конечно. А? Есть собственно 2108..трейлер..лодка Южанка(аналог Днепра)..мотор..эхолот. Готов в субботу с запасом пива и прочего выдвинуться на указанные рубежи. Если что-маякуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Такс...пора бы и мне с вами...познакомиться...и влиться. Если не против конечно. А?Есть собственно 2108..трейлер..лодка Южанка(аналог Днепра)..мотор..эхолот. Готов в субботу с запасом пива и прочего выдвинуться на указанные рубежи. Если что-маякуйте.Лодки у меня нет, возьмешь если что с собой. Все остальное присутствует, как написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 да не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти