Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я бы на Киевское море махнул, там судак там раки... Эх... Единственное Бомба, что мы проморгали когда ездили на базу, так это лодку с мотором забрать...

Бля БАЗАРЮ хотел предложить но потом подумал и что-то не стал :)

Можно и на Киевское... я сам не опредилился... пока идет сбор предложений а потом вывод...

Андрюха 2108... а мы как едем?

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бля БАЗАРЮ хотел предложить но потом подумал и что-то не стал :)

Можно и на Киевское... я сам не опредилился... пока идет сбор предложений а потом вывод...

Андрюха 2108... а мы как едем?

Типа со мной или без меня? Так без меня. У меня субота рабочий день. :(

П.С. Блина, меня последнее время так рыбалка поперла, шо я аж в шоке :)

Опубликовано

Типа со мной или без меня? Так без меня. У меня субота рабочий день. :(

П.С. Блина, меня последнее время так рыбалка поперла, шо я аж в шоке :)

тогда ты должен добиться чтоб у тя субота был выходной... как говориться и неебет :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Я в принципе за поехать. Есть машина, палатка на три места (ни как не могу Коле Карпову звести :D ), два каримата, жирнейший надувной матрац, газовая мини плитка, но денег голяк (мало очень). На наживку и чуть чуть алкоголя хватит, а вот на остальное ноль полный. Возьмете с такими раскладами?

Опубликовано

Я в принципе за поехать. Есть машина, палатка на три места (ни как не могу Коле Карпову звести :D ), два каримата, жирнейший надувной матрац, газовая мини плитка, но денег голяк (мало очень). На наживку и чуть чуть алкоголя хватит, а вот на остальное ноль полный. Возьмете с такими раскладами?

О, я кстати, Колю Каропова в 548 маршрутке встретил фаф ему :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

лодка с мотором ещё нужна.... потому что утром уплыли и после обеда приплыли, и вечером опять на рыбалку... пока нас 4 человека и 2 двухместные лодки.... а так нивапрос... мути лодку и поедем! B)

0938004895 Миша

Опубликовано

Такс...пора бы и мне с вами...познакомиться...и влиться. Если не против конечно. А?

Есть собственно 2108..трейлер..лодка Южанка(аналог Днепра)..мотор..эхолот. Готов в субботу с запасом пива и прочего выдвинуться на указанные рубежи. Если что-маякуйте.

Опубликовано

Такс...пора бы и мне с вами...познакомиться...и влиться. Если не против конечно. А?

Есть собственно 2108..трейлер..лодка Южанка(аналог Днепра)..мотор..эхолот. Готов в субботу с запасом пива и прочего выдвинуться на указанные рубежи. Если что-маякуйте.

Лодки у меня нет, возьмешь если что с собой. Все остальное присутствует, как написал выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти