Gora 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Моя бывшая 15шка. Звонит друг (новых хозяин) говорит, что машина просто перестала ехать. на холостых, все ок , на газ отзывается, почти норм, но есть сбои на холостых, при движениии после нагрузки машина умирает! (газу даешь и глохнет) ехать уже почти не возможно. заводиться хорошо и тоже самое. ставлю на стоянку, ночь не сплю, дошел уже до трещины в блоке или головы. утро! подозрительный звук с низу, на эстокаду (заехать невозможно, не тянет!) выкручивается датчик катализатора, рев, но машинка оживает. на эстакаду легко! снятие бочки катализатора и....... на прошлой неделе друг сильно ударился днищем, оказалось зачепило и бочку катализатора, там внутри керамическая сетка, она рассыпалась и крошка с пылью забили напрочь выхлоп! монтировка, молоток...... все содержимое бочки катализатора удаляеться, ставиться. и моя бывшая, любимоя 15шка опять ПУЛЯ! весь коллектив одного СТО колдоваи над этой поломкой всю субботу! и поменяли все сцепление, потом извенились и опустили руки. Жаль, что мой друг поехал к ним раньше, чем позвонил мне )))))))))))))) но новое сцепление тож не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Моя бывшая 15шка. Звонит друг (новых хозяин) говорит, что машина просто перестала ехать.на холостых, все ок , на газ отзывается, почти норм, но есть сбои на холостых, при движениии после нагрузки машина умирает! (газу даешь и глохнет) ехать уже почти не возможно. заводиться хорошо и тоже самое. ставлю на стоянку, ночь не сплю, дошел уже до трещины в блоке или головы.утро! подозрительный звук с низу, на эстокаду (заехать невозможно, не тянет!) выкручивается датчик катализатора, рев, но машинка оживает. на эстакаду легко!снятие бочки катализатора и....... на прошлой неделе друг сильно ударился днищем, оказалось зачепило и бочку катализатора, там внутри керамическая сетка, она рассыпалась и крошка с пылью забили напрочь выхлоп! монтировка, молоток...... все содержимое бочки катализатора удаляеться, ставиться. и моя бывшая, любимоя 15шка опять ПУЛЯ! весь коллектив одного СТО колдоваи над этой поломкой всю субботу! и поменяли все сцепление, потом извенились и опустили руки. Жаль, что мой друг поехал к ним раньше, чем позвонил мне )))))))))))))) но новое сцепление тож не плохо!А форум почитать? тут уже два раза ета проблема подымалась ненадо было бы в суботу колдовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А форум почитать? тут уже два раза ета проблема подымалась ненадо было бы в суботу колдовать! ну вот, похвастался блин! сверкнул тык-скыть! ;((((((((((а еще, для справочки, по выходным я не имею возможности быть у компа и еще маленькая мелочь! форум заработал в понедельник! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Моя бывшая 15шка. Звонит друг (новых хозяин) говорит, что машина просто перестала ехать.на холостых, все ок , на газ отзывается, почти норм, но есть сбои на холостых, при движениии после нагрузки машина умирает! (газу даешь и глохнет) ехать уже почти не возможно. заводиться хорошо и тоже самое. ставлю на стоянку, ночь не сплю, дошел уже до трещины в блоке или головы.утро! подозрительный звук с низу, на эстокаду (заехать невозможно, не тянет!) выкручивается датчик катализатора, рев, но машинка оживает. на эстакаду легко!снятие бочки катализатора и....... на прошлой неделе друг сильно ударился днищем, оказалось зачепило и бочку катализатора, там внутри керамическая сетка, она рассыпалась и крошка с пылью забили напрочь выхлоп! монтировка, молоток...... все содержимое бочки катализатора удаляеться, ставиться. и моя бывшая, любимоя 15шка опять ПУЛЯ! весь коллектив одного СТО колдоваи над этой поломкой всю субботу! и поменяли все сцепление, потом извенились и опустили руки. Жаль, что мой друг поехал к ним раньше, чем позвонил мне )))))))))))))) но новое сцепление тож не плохо!Вот интерестно - что же это за штука такая "датчик катализатора"? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот интерестно - что же это за штука такая "датчик катализатора"? смешно! датчик, с проводами, который вкручен акурат в конце штанов, перед соединением к атализатором. он по другому называеться господин проффессоррр??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 смешно! датчик, с проводами, который вкручен акурат в конце штанов, перед соединением к атализатором. он по другому называеться господин проффессоррр???Блин! Я и не увидел как ты его обозвал , ето лямбда зонд или по другому датчик кислорода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Блин! Я и не увидел как ты его обозвал , ето лямбда зонд или по другому датчик кислорода...Именно так! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А еще я не проффесор - я только учусь! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) А еще я не проффесор - я только учусь!садись пяць! умник! Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 садись пяць! умник! какие мы агрессивные .... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти