БОГДАН 21099 113 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я имею ввиду, чем грозит езда с таким "сверчком"?Для начала выясни,свистит в генераторе или в другом месте!Может и ролик натяжной посвистывать.А по поводу замены диодного моста,у меня были некоторые неудобства.У меня генератор ФЕНОКС,в нем выходы с обмоток паяются к диодному мосту И для замены нужен еще и паяльник. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Для начала выясни,свистит в генераторе или в другом месте!Может и ролик натяжной посвистывать.А по поводу замены диодного моста,у меня были некоторые неудобства.У меня генератор ФЕНОКС,в нем выходы с обмоток паяются к диодному мосту И для замены нужен еще и паяльник.Да, сначала определиться, что это именно генератор. У меня российский гена, при замене моста паять ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо всем за советы, буду пробовать! Кстати, сегодня влажность воздуха не такая, как была на днях во время тумана. В семь утра забрал машину со стоянки и звука не было ни при запуске движка, ни при езде по городу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzhunior 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый вечер, одноклубники! Вновь обращаюсь за помощью. Как я уже и пытался кратко изложить в описании темы, в сырую погоду машина издает специфический звук, похожий на "цвирканье" сверчка. Звук - в районе генератора. Однозначно.Нюансы: ремень ГРМ, помпа и ролик - новые (максимум 600 км прошли). Как считаете, это ремень гены или подшипник? И еще: насколько остро стоит проблема при таком звуке? Заранее спасибо всем, кто ответит!У меня на машине "цвирканье" было только в сухую погоду. Не самый приятный звук. Прекратилось после замены ремня генератора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 однозначно ремень генератора, самого достала такая фигня по дождю или после него еще чирикает пару дней, натяжкой ремня не лечится, пробовал брызнуть WD40 помогает но не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти