BCRacing 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 BCRacing (04:19 PM) : Добрый день exclusive (04:22 PM) : добрый день BCRacing (04:23 PM) : меня интересует перевод на 9 языков BCRacing (04:24 PM) : украинский английский немецкий французкий испанский итальянский арабский китайский exclusive (04:26 PM) : это что значит? exclusive (04:26 PM) : это вы переводите? BCRacing (04:28 PM) : вы переводами занимаетесь ? exclusive (04:29 PM) : да, у нас Бюро переводов BCRacing (04:30 PM) : ну нам нужен перевод на эти языки с русского exclusive (04:30 PM) : вы по какому вопросу? BCRacing (04:30 PM) : меня интересует перевод на 9 языков BCRacing (04:37 PM) : так что ? exclusive (04:38 PM) : да, наше Бюро переводов занимается переводами. вы по какому вопросу? BCRacing (04:38 PM) : ПО ВОПРОСУ ПРЕЗИДЕНСТВА В ЕС вы что шутите ???? exclusive (04:40 PM) : ?????????????????????????????????????????? BCRacing (04:40 PM) : меня интересует перевод на 9 языков меня интересует перевод на 9 языков меня интересует перевод на 9 языков exclusive (04:45 PM) : ??? BCRacing (04:46 PM) : ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПЕРЕВОД НА 9!!! Я_ЗЫ_КОВ !!!! BCRacing (04:49 PM) : все спасибо ПРИЯТНОГО СНА exclusive (04:50 PM) : И вам всег доброго!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 С БЛАНДИНКАЙ АПЩАЛСИ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Слей номернок аси, ща всем клубам заебём моск стрелачникам Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Слей номернок аси, ща всем клубам заебём моск стрелачникам294-204-513 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 жошш шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 та, блондинки... мне за день такие блондины могут настучаццо в асю, что все блондинки мира отдыхают, так что твоя переписка "слабоватенько" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 та, блондинки... мне за день такие блондины могут настучаццо в асю, что все блондинки мира отдыхают, так что твоя переписка "слабоватенько" шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 та, блондинки... мне за день такие блондины могут настучаццо в асю, что все блондинки мира отдыхают, так что твоя переписка "слабоватенько" Ну, дык переливай сюда хистори, с бландинами!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, дык переливай сюда хистори, с бландинами!!! +1, точно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти