DEN Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 та, блондинки... мне за день такие блондины могут настучаццо в асю, что все блондинки мира отдыхают, так что твоя переписка "слабоватенько" Так надо доступ запрещать чтобы просились сначала и тады никто задалбывать не будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AlexUs Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Так надо доступ запрещать чтобы просились сначала и тады никто задалбывать не будет Эта каГ??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
DEN Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Эта каГ??? ну как минимум с запросами авторизации поиграцца по своему опыту вижу что фильтруецца количество нежелаемый гостей на порядки. Рядом стоит без запроса авторизации комп - там в день человек 5 так постучит. У меня в худьшем случае раз в месяц DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AlexUs Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну как минимум с запросами авторизации поиграцца по своему опыту вижу что фильтруецца количество нежелаемый гостей на порядки. Рядом стоит без запроса авторизации комп - там в день человек 5 так постучит. У меня в худьшем случае раз в месяц А каг же нахадиць нофые знакомства??? Хоть и тупые, но бландины!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Lilok Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 у меня с этим жестко)) не волнуйсяну как минимум с запросами авторизации поиграцца по своему опыту вижу что фильтруецца количество нежелаемый гостей на порядки. Рядом стоит без запроса авторизации комп - там в день человек 5 так постучит. У меня в худьшем случае раз в месяц :-)
Lilok Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 не люблю блондиноф с децтва)))А каг же нахадиць нофые знакомства??? Хоть и тупые, но бландины!!!! :-)
AlexUs Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 не люблю блондиноф с децтва)))Шо лисапед не дал покатаццо? Или жевачги атбирали? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Иван V Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 не люблю блондиноф с децтва)))темных любишь... шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 темных любишь... обьявился тёмный ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 обьявился тёмный ...ты ж, тоже темный шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти