DEN 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 та, блондинки... мне за день такие блондины могут настучаццо в асю, что все блондинки мира отдыхают, так что твоя переписка "слабоватенько" Так надо доступ запрещать чтобы просились сначала и тады никто задалбывать не будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Так надо доступ запрещать чтобы просились сначала и тады никто задалбывать не будет Эта каГ??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Эта каГ??? ну как минимум с запросами авторизации поиграцца по своему опыту вижу что фильтруецца количество нежелаемый гостей на порядки. Рядом стоит без запроса авторизации комп - там в день человек 5 так постучит. У меня в худьшем случае раз в месяц DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ну как минимум с запросами авторизации поиграцца по своему опыту вижу что фильтруецца количество нежелаемый гостей на порядки. Рядом стоит без запроса авторизации комп - там в день человек 5 так постучит. У меня в худьшем случае раз в месяц А каг же нахадиць нофые знакомства??? Хоть и тупые, но бландины!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 у меня с этим жестко)) не волнуйсяну как минимум с запросами авторизации поиграцца по своему опыту вижу что фильтруецца количество нежелаемый гостей на порядки. Рядом стоит без запроса авторизации комп - там в день человек 5 так постучит. У меня в худьшем случае раз в месяц :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 не люблю блондиноф с децтва)))А каг же нахадиць нофые знакомства??? Хоть и тупые, но бландины!!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 не люблю блондиноф с децтва)))Шо лисапед не дал покатаццо? Или жевачги атбирали? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 не люблю блондиноф с децтва)))темных любишь... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 темных любишь... обьявился тёмный ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 обьявился тёмный ...ты ж, тоже темный шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти