BCRacing Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 BCRacing (04:19 PM) : Добрый день exclusive (04:22 PM) : добрый день BCRacing (04:23 PM) : меня интересует перевод на 9 языков BCRacing (04:24 PM) : украинский английский немецкий французкий испанский итальянский арабский китайский exclusive (04:26 PM) : это что значит? exclusive (04:26 PM) : это вы переводите? BCRacing (04:28 PM) : вы переводами занимаетесь ? exclusive (04:29 PM) : да, у нас Бюро переводов BCRacing (04:30 PM) : ну нам нужен перевод на эти языки с русского exclusive (04:30 PM) : вы по какому вопросу? BCRacing (04:30 PM) : меня интересует перевод на 9 языков BCRacing (04:37 PM) : так что ? exclusive (04:38 PM) : да, наше Бюро переводов занимается переводами. вы по какому вопросу? BCRacing (04:38 PM) : ПО ВОПРОСУ ПРЕЗИДЕНСТВА В ЕС вы что шутите ???? exclusive (04:40 PM) : ?????????????????????????????????????????? BCRacing (04:40 PM) : меня интересует перевод на 9 языков меня интересует перевод на 9 языков меня интересует перевод на 9 языков exclusive (04:45 PM) : ??? BCRacing (04:46 PM) : ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПЕРЕВОД НА 9!!! Я_ЗЫ_КОВ !!!! BCRacing (04:49 PM) : все спасибо ПРИЯТНОГО СНА exclusive (04:50 PM) : И вам всег доброго!!
AlexUs Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 С БЛАНДИНКАЙ АПЩАЛСИ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Слей номернок аси, ща всем клубам заебём моск стрелачникам Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
BCRacing Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Слей номернок аси, ща всем клубам заебём моск стрелачникам294-204-513
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 жошш шины и диски - для клуба скидки
Lilok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 та, блондинки... мне за день такие блондины могут настучаццо в асю, что все блондинки мира отдыхают, так что твоя переписка "слабоватенько" :-)
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 та, блондинки... мне за день такие блондины могут настучаццо в асю, что все блондинки мира отдыхают, так что твоя переписка "слабоватенько" шины и диски - для клуба скидки
AlexUs Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 та, блондинки... мне за день такие блондины могут настучаццо в асю, что все блондинки мира отдыхают, так что твоя переписка "слабоватенько" Ну, дык переливай сюда хистори, с бландинами!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, дык переливай сюда хистори, с бландинами!!! +1, точно шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти