AncLoosee 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Установили я сегодня телек ,и возникло 2 проблеми не засчелкивается задняя сидуха, и не совпадение дирок на нижнем креплении(под сидухой),что делать? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) спилить лишнее и приварить, или пыптык переварить. дела на 15 мин Изменено 19 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 он регулируется, отпусти и выстав как тебе нужно и зажми Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Установили я сегодня телек ,и возникло 2 проблеми не засчелкивается задняя сидуха, и не совпадение дирок на нижнем креплении(под сидухой),что делать? телик я так понял..сам-трест......то тада доработать под машину... больш нема вариантов.или ТехноМайстер???если ТМ то там должно всё пучком встать-регулировок с запасом.....раз ве шо машина скручена в бараний рог Изменено 19 октября, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Телек Рикар 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Телек Рикарнезнаю таких))))пользуюсь тока ТМ...ну на крайняк могу там сам шото поизобритать...но не сильно намороченое..-типа трубу меж стаканами и всё..а если телики растяжки то тока ТМ...даже копии Тольятье мне ненравятся... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 по фото ведь все видно, что ты хотел сместив крепление, теперь его дорабатывать нужно напильник в руки и в перед а вот с нижними отверстиями если зазор не большой то тоже самое сделать или к производителю за помощью..хотя там ведь тоже есть регулировкинезнаю таких))))ось воны Усилители жесткости (распорки) "Rikkar" партнер клуба!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну тода извените)))..шож вы хотели за 450гр я так думаю-цена-соответствует качеству.... или как говорится : -..дешэва рыбка-х.. юшка......пилите...варите под свой авто...или верните производителю...и купите телик ТехноМастер- там проблем небуде... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Рикар нормально делают вещи! Товарищ на приору покупал у них задний телевизор. Стало все ровно у него и правильно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Все круто, поставила, те проблеми из за неправильной геометрии, уже все норм)качество телика хорошое! 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти