Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем при резком нажатии педали появляется провал 2-5 сек. все говорят что это таинственный росходомер воздуха (инжектор фирмы ДженералМоторс) что кто может сказать по этому поводу. узнавал цену на этот расходомре 800 грв. Может кто то знает где дешевле.

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проблема в следующем при резком нажатии педали появляется провал 2-5 сек. все говорят что это таинственный росходомер воздуха (инжектор фирмы ДженералМоторс) что кто может сказать по этому поводу. узнавал цену на этот расходомре 800 грв. Может кто то знает где дешевле.

с провалом все понятно, а вот с расходомером.. эт подсказал кто или сам придумал? и цена на сколько я помню около 360 +-грн, ты давай все по порядку.
line.gif

с провалом все понятно, а вот с расходомером.. эт подсказал кто или сам придумал? и цена на сколько я помню около 360 +-грн, ты давай все по порядку

Порядок 1) Провал!! 2) Был у 4-инжекторщиков и мля как у докторов у каждого разный диагноз, комп высвечивает одну ошибку (неучитаны вакуумный подсос вооздуха и вроде всё) но не кто не могет с этим справиться, и все как заговорённые кидают стрелки на расходомер воздуха) я поехал на перова к своему старома приятелю он нашёл два один нульцевый который отличается криплением я его не смог поставить что бы проверить(мля и цена на их космичаская я и в магазинах и на Перова звонил по разборкам так вааще ненают что такой инжектор как Ж/М есть, и расходомер как они вааще выглядят) и один Б/У, с разобраной, он подошёл но изменений ни КАААКИХ!!! Нуна ваша помощь и мудрый совет как это моно исправить!!!

Ну и причем тут расходомер? Провал есть у всех ненадо так давить на педал газа! Хочеш чтобы нормальноехала меняй на дроссельной заслонке "кулачек" к которому трос газа крепится на колесико от детского конструктора.

Какой блок управления стоит?

Ну и причем тут расходомер? Провал есть у всех ненадо так давить на педал газа! Хочеш чтобы нормальноехала меняй на дроссельной заслонке "кулачек" к которому трос газа крепится на колесико от детского конструктора.

Какой блок управления стоит?

Дженерал Моторс старый 1995 года !!! Это те которые на экспорт гнали!!! Но он сук4а экономный а по ремонту дорогой!! СПасибо!!!! А можешь порекомендовать кто уже так делал я имею в виду СТО или ты сам???

Дженерал Моторс старый 1995 года !!! Это те которые на экспорт гнали!!! Но он сук4а экономный а по ремонту дорогой!! СПасибо!!!! А можешь порекомендовать кто уже так делал я имею в виду СТО или ты сам???

Ну тагда еще проще ставь карб и немучайся с етим блоком ты далеко неуедиш! Изменено пользователем Mad Max

Ну тагда еще проще ставь карб и немучайся с етим блоком ты далеко неуедиш!

[/quo

Спасибо за совет!!! Но это какойже ГЭмор менять инжектор на карб???? Там же проводке писец , и в какую эту суму выльеться??? Подскажешь????

Больше гемора было бы если бы ты захотел наооборот сделать, а так новый карб, трамблер (можно без него оставив зажигание на твоем родном блоке), бензонасос, коллектор впускной, и толковый електрик!

Больше гемора было бы если бы ты захотел наооборот сделать, а так новый карб, трамблер (можно без него оставив зажигание на твоем родном блоке), бензонасос, коллектор впускной, и толковый електрик!

Огромное спасибо!!! еСТЬ ТОЛКОВЫЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ эЛЕКТРИК!!!!! Займёмся!!!

ненужно... дорого и нерационально...

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти