Mad Max 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ненужно... дорого и нерационально...да ну! Неужто дешевле и проще искать датчики на переходные модели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну вы даете... Из-за провала менять инж на карб... может не в расходомере дело, ну или если все так плохо и негде нет... может стоит просто проводку от января кинуть + сам январь, ДМРВ и ДД нового обрахца. если на разборке все скопом взять точно меньше 800 грн. выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Star 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вы даете... Из-за провала менять инж на карб... может не в расходомере дело, ну или если все так плохо и негде нет... может стоит просто проводку от января кинуть + сам январь, ДМРВ и ДД нового обрахца. если на разборке все скопом взять точно меньше 800 грн. выйдет[/quОк !! Если так, где я могу найти Этот самый Январь???? Есть номер тел. какойто разборки и СТО кто таким занимается???? Да и раскажите что такое соббой представляет это самый январь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вы даете... Из-за провала менять инж на карб... может не в расходомере дело, ну или если все так плохо и негде нет... может стоит просто проводку от января кинуть + сам январь, ДМРВ и ДД нового обрахца. если на разборке все скопом взять точно меньше 800 грн. выйдетДай хоть одну такую разборку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Проблема в следующем при резком нажатии педали появляется провал 2-5 сек. все говорят что это таинственный росходомер воздуха (инжектор фирмы ДженералМоторс) что кто может сказать по этому поводу. узнавал цену на этот расходомре 800 грв. Может кто то знает где дешевле. А расход топлива как изменился? После чего начались проблемы? Может просто топливный насос не выдает свое давление или при нет производительности его же. Опять же, на планке форсунок должен быть регулятор давления. Он нормально держит в планке давление топлива? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Дай хоть одну такую разборку!На форуме есть даже тема... стоит порыться в поиске и все. Сам лично пробивал январь 5.1 с проводкой: 250 грн... мне облом было еще раз перекидывать проводку, поэтому его забрал себе Носатый, а свой Я7.2 взял аж за 300 грв. правда без проводки. Если нет в данный момент на тех разборках смотри в авизо, правда там за Я5.1 без проводки просят 300 грн., но всегда можно поторговаться .Ок !! Если так, где я могу найти Этот самый Январь???? Есть номер тел. какойто разборки и СТО кто таким занимается???? Да и раскажите что такое соббой представляет это самый январь??Ты бы на полную диагностику к нормальному инжекторщику подъехал, прежде чем заменами заниматься... причин провала множество и подсказать что то конкретное не видя результатов замеров давления топлива, СО/СН, баланса форсунок, состояния ГРМ, высоковольтной части, вменяемости парраметров датчиков и .... короче ищи толкового мастера, а не того который тебе все датчики переменяет, а потом руками разведет и скажет наверно ДМРВ умирает...Честно говоря никогда б не подумал, что ЖМ настолько умный, что сам определил подсос воздуха , наверно мастер сам до этого дошел, но вот искать где... он обломался. Кстати корректность работы ДМРВ тоже косвенно определить можно-любой толковый инжекторщик это сделает сразу, так что дорога у тебя одна, ищи пока не найдешь, менять одну систему на другую стоит только в крайнем случае... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Star 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 На форуме есть даже тема... стоит порыться в поиске и все. Сам лично пробивал январь 5.1 с проводкой: 250 грн... мне облом было еще раз перекидывать проводку, поэтому его забрал себе Носатый, а свой Я7.2 взял аж за 300 грв. правда без проводки. Если нет в данный момент на тех разборках смотри в авизо, правда там за Я5.1 без проводки просят 300 грн., но всегда можно поторговаться .Ты бы на полную диагностику к нормальному инжекторщику подъехал, прежде чем заменами заниматься... причин провала множество и подсказать что то конкретное не видя результатов замеров давления топлива, СО/СН, баланса форсунок, состояния ГРМ, высоковольтной части, вменяемости парраметров датчиков и .... короче ищи толкового мастера, а не того который тебе все датчики переменяет, а потом руками разведет и скажет наверно ДМРВ умирает...Честно говоря никогда б не подумал, что ЖМ настолько умный, что сам определил подсос воздуха , наверно мастер сам до этого дошел, но вот искать где... он обломался. Кстати корректность работы ДМРВ тоже косвенно определить можно-любой толковый инжекторщик это сделает сразу, так что дорога у тебя одна, ищи пока не найдешь, менять одну систему на другую стоит только в крайнем случае...1) Топливом машина обеспечина проверяли!!!! Не в этом причина!!2) Мужики я и написал то сюда только для того что бы найти толкового инжекторщика который бы помог разобраться с этим недугом моей малышки!!!! Жду подсказок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 1) Топливом машина обеспечина проверяли!!!! Не в этом причина!!2) Мужики я и написал то сюда только для того что бы найти толкового инжекторщика который бы помог разобраться с этим недугом моей малышки!!!! Жду подсказок!!!Ищи Магелана и кучу денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Стучи к Магилану в личку может поможет твоему горю!! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ищи Магелана и кучу денег! Мне тоже толковый инжекторщик нужен, а много это сколько????? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти