Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проблема в следующем при резком нажатии педали появляется провал 2-5 сек. все говорят что это таинственный росходомер воздуха (инжектор фирмы ДженералМоторс) что кто может сказать по этому поводу. узнавал цену на этот расходомре 800 грв. Может кто то знает где дешевле.

У меня на хюндай он стоил 250 у.е., а обычно не дешевле 300. Так, что 850 гривенр еще нормальный расклад. Есть умельцы, которые их восстанавливают, но сам, ты вряд ли чего-то добъешься от чистки. По сути, расходометр - платиновая нить, на текстолитовой плате. Одно неверное движение, поцарапаная нить и девайс можно выбрасывать.

Опубликовано

де то читал что можно почистить ДМРВ какой то жидкостью. никто таким не страдал? если да, то чем чистили?

Я б туда жидкостями не лазил, все равно нормально не почистишь.

ДМРВ можно и так продиагностировать - поищи в нете есть - кажетса по напряжению на выходе датчика (на авто.ру в конфе переднепрриводных много об этом писали).

Смерть подписывать ему только после нормальной диагностики нужно.

При провалах я б начал с другого: насос (сетка), давление в топливной рампе, МЗ, провода свечи....ДПДЗ еще есть - а потом можно и к ДМРВ приступать.

Опубликовано

Я б туда жидкостями не лазил, все равно нормально не почистишь.

ДМРВ можно и так продиагностировать - поищи в нете есть - кажетса по напряжению на выходе датчика (на авто.ру в конфе переднепрриводных много об этом писали).

Смерть подписывать ему только после нормальной диагностики нужно.

При провалах я б начал с другого: насос (сетка), давление в топливной рампе, МЗ, провода свечи....ДПДЗ еще есть - а потом можно и к ДМРВ приступать.

ДМРВ можно проверить при помощи мультиметра - мерить напряжение надо при включеном зажигании (выключеном движке) между массой и желтым проводом (приходящим на ДМРВ) должно быть не более 1,03Вольт и не менее 0,98 Вольт (чем ближе к 0,99В - тем лучше)

осталось найти мультиметр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти