Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 И так история с самого начала!!! Один хороший парень Женя из Кривого рога, продавал свою пушку 2108!!! Машина мне была не интересна, я предложил купить мотор + коробас + выхлоп + инж короче все что под капотом и относилось к мотору и коробке! + с моей стороны я отдаю в замен все стоковое!Женя подумал меньше недели и согласился!!! Я отправил задаток в раене 500уй.Он сказал, что в течении недели решим когда все снимать и когда мне ехать в Кривой Рог.Через 2-3 дня Женя позвонил и сказал, что нашел покупателя на машину в Днепропетровске и он мне сейчас позвонит!!! И в правду человек набрал через 2е минуты, договорились на дату и место!!!В назначеное время я был на оговоренном месте. Женя и Александр подьехали почти сразу после моего приезда! Мы поехали в гараж Александра для разбора авто!!!По приезду я отдал остальные деньги Евгению. Автомобиль у нас на ходу остался только мой. Так как человек был из Кривого Рога а мы былы в 20км от Днепропетровска я любезно предложил Александру отвезти Жеку на вокзал на моей тачанке! А я принялся разбирать 2108 которая уже пренадлежала Александру!!!Вообщем к чему всей этот расказ!!! Рассказ к тому, что в итоге я забрал не все детали которые были уже мною оплачены!!! Потому как он уже опаздывал на встречу, а я его задерживал. Он обещал мне привезти все позже!!! А это выхлопная система Pro-sport и всякая мелочевка о которой писать не буду!!! Более того Александр попросил у меня около 400грн на расходники для моего мотора, вроде прокладок, трубок и.т.д. Хотя об этом в начале покупки мотора речи не шло!!!По скольку я понимал, что человеку действительно нужны будут легкие траты я отдал почти все что было в кармане а это около 250грн!!! И оставив в кармане на жизнь 50рублей я был таков(((После звонков моих и просьб вернуть мне оплаченное мною железо последовали с перва обещания, потом отмазки, потом полное облединение!!!Попадалово в итоге Выхлопная на 51ой трубе это около 1500-800грн (цены беру с форума) + 250грн на мелочевку которую я отдал на свой мотор, а старую на уже мой 16в я в итоге не забрал!!! Итого по минимуму около 1000грн.Зачем я начал тему??? Скажите Вы!!!А за тем, что Александр Федоров это перекуп, занимаеться сборкой и продажей автомобилей всех марок!!! Плохого за Александра скажу только, что я с ним попал на железо(((А так приятный и распологающий человек!!!Выводы делать Вам!!!Будите иметь с ним дело, будьте бдительны и внимательны!!!Не оставляйте дело так, что бы он был Вам должен!!!Ника его на форуме я не знаю, но он тут есть!!!Вот его ссылка в сети!!!http://vk.com/id160036402#/id16780973Если найду его телефон закину сюда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasha 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Саша в Подгороднем обитает .Бубонит твоим выхлопом там целыми днями Изменено 20 октября, 2013 пользователем Dimasha Енергию топлива нужно превращать в ускорение,а не расходовать попусту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Саша в Подгороднем обитает .Бубонит твоим выхлопом там целыми днямиДима, я знаю, только за рулем уже давно не он. Машина была продана очень быстро, буквально за неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ника его на форуме я не знаю, но он тут есть!!!Ну уважаемый, Ника Вы не знаете, возможно его и на форуме нет, а форум не доска объявлений такого рода. Через 1 сутки тему снесу!!! ТОН1 я разблокировал тебя для других действий, (чтобы мог писать в теме - которую создали про тебя), а ты развёл бурную деятельность непонятно какую!!!! Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Женя, я написал, что бы люди видели и были в курсе, если столкнуться с данной перосной!!! Если ты видешь тему не правельной удали ее. Тут вообще смысла нет писать далее. Просто для информации. Это форум для людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения