Попал в ДТП нужны советы

Рекомендуемые сообщения

Все зависит от имени страховой компании. Если какая нить шарашка, чтоб просто гаишникам полис показывать- то ничего от них не добьешся. а так есть серьезные компании, Аска например- нормально платят.

Сейчас материал передадут в суд, а уже потом решение суда в страховую.

Если страховая насчитает мало на Ваш взгляд- тогда уже можно подавать на нее в суд и привлекать независимых экспертов.

По машине- главное чтоб удар в днище не ушел, чтоб лонжерон в пол не вдавило. и проем двери чтоб в норме остался. а так в зубилке морда крепкая, стерпит..

вот только никаких рихтовок капота, только замена. шпакля на нем не живет)

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ADrenalinUA,тебе, выплаченных страховой денег хватило хоть на ремонт??Страховая у виновника PRO100 страхование,может кто знает,что за контора отпишитесь..Лонжерон вроде не ушёл,а вот в районе колеса лопнул...Вскрытие мне кажется ещё кучу косяков покажет.....

Валера, мне давали налом наруки и ничего не снимали

У меня сняли.

ADrenalinUA,тебе, выплаченных страховой денег хватило хоть на ремонт??Страховая у виновника PRO100 страхование,может кто знает,что за контора отпишитесь..Лонжерон вроде не ушёл,а вот в районе колеса лопнул...Вскрытие мне кажется ещё кучу косяков покажет.....

Я думаю, что с учетом усадок, н хватит тебе на ремонт никак. Хотя, кто знает. Следим за этой темой, и развитием событий. Мне на Субару реально не хватило на ремонт. А если бы делал не сам, а на станции, о вообще жуть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Рихтовки там исходя из фото будет мало,а если налом забирать то сума уменшится на 20% НДС...По страховке все нужно ставить в замену,а по факту смотреть и максимально ремонтировать...

Сегодня был на официальном СТО,они дают все бумаги по ремонту,т.е. чеки и т.д.Ихний эксперт сказал,что если я буду у них ремонтировать,то он бесплатно осмотрит полностью авто и посчитает сколько нужно на ремонт,а если просто экспертиза то 400 грн.Я вод думаю,может лучше у них ремонтировать,а не у какого - то гаражного мастера ,так у меня будут на руках бумаги и чеки и я могу в суд подавать на виновника ДТП и стянуть с него хоть что - то..А так,как я смогу что - либо доказать сколько я потратил???

Сегодня был на официальном СТО,они дают все бумаги по ремонту,т.е. чеки и т.д.Ихний эксперт сказал,что если я буду у них ремонтировать,то он бесплатно осмотрит полностью авто и посчитает сколько нужно на ремонт,а если просто экспертиза то 400 грн.Я вод думаю,может лучше у них ремонтировать,а не у какого - то гаражного мастера ,так у меня будут на руках бумаги и чеки и я могу в суд подавать на виновника ДТП и стянуть с него хоть что - то..А так,как я смогу что - либо доказать сколько я потратил???

Выплата производится по экспертизе, не спеши ремонтировать....Обратись в СК виновника,их эксперт осмотрит авто и посчитает ремонт....

Можешь ремонтироваться у официалов, но будь годов к доплате за ремонт авто....

Я вот одного не понимаю... С какого перепугу, ты будешь подавать в суд на виновника? У него есть оформленная страховка, и он может смело послать тебя как птицу на юг... Подать ты на него сможешь только при условии, что страховой компенсации не хватает на ремонт авто. Внимательнее читай. НЕ ХВАТАЕТ суммы страховки. То есть сейчас почти везде это 50.000 гривен. А твое авто в любом случае даже целое на эту сумму не тянет. Был бы у тебя вдрабадан разбитый Бентли, тогда разговор о суде имел бы место. А если страховая насчитает тебе мелочевку, с которой ты не сможешь оплатить ремонт - то при чем тут виновник? Подавай в суд на страховую. Только это бесполезно. Вон недавно Лекса ЗАЗ бахнули. Поинтересуйся у него, сколько денег выплата была? В общем ЗАЗ ушел на свалку...

я немного по хитрому поступил рыночная стоимость моего авто была 45000 грн. по страховке я просчитал даже с вычетом ндс мне заплатят 23000 грн. я решил не ремонтировать, а продать поэтому продав авто за 26 000 грн. получив страховку теперь я буду брать что то посвежее. Но я думаю что если бы я ремонтировался на сто мне бы 30 000 грн. с ндс хватило бы. Можно с СТО договариться что они сделают например на 20 000 грн. а доки на 30 000 грн. Это мне сам эксперт такое советовал и соответсвенно дал номер сто где такое практикуют. Просто доки врятли купишь они должны быть уверены за свою работу

страховая http://www.upsk.com.ua/

Изменено пользователем ADrenalinUA

я немного по хитрому поступил рыночная стоимость моего авто была 45000 грн. по страховке я просчитал даже с вычетом ндс мне заплатят 23000 грн. я решил не ремонтировать, а продать поэтому продав авто за 26 000 грн. получив страховку теперь я буду брать что то посвежее. Но я думаю что если бы я ремонтировался на сто мне бы 30 000 грн. с ндс хватило бы. Можно с СТО договариться что они сделают например на 20 000 грн. а доки на 30 000 грн. Это мне сам эксперт такое советовал и соответсвенно дал номер сто где такое практикуют. Просто доки врятли купишь они должны быть уверены за свою работу

страховая http://www.upsk.com.ua/

Это что ж за авто такое, что при его стоимости в 45000, насчитали ремонта на30000? Самолет на него что ли упал?

Это что ж за авто такое, что при его стоимости в 45000, насчитали ремонта на30000? Самолет на него что ли упал?

та нет не самолет Geely CK. Безопасность дорогая там подушки,датчики и т.д. Могу дать номер эксперта город Днепр. Уже выплату получил все прошло норм.

та нет не самолет Geely CK. Безопасность дорогая там подушки,датчики и т.д. Могу дать номер эксперта город Днепр. Уже выплату получил все прошло норм.

post-34242-1382822330.jpg

post-34242-1382822422.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти