Попал в ДТП нужны советы

Рекомендуемые сообщения

да, должен. страховая берет на себя часть ответственности. и если эта часть меня не устраивает, я имею полное право требовать с виновника полное возмещение

Погоди. Ты страхуешь ГО на суму, которую выбираешь, при страховании. Допустм 50.000. При этом, если авто повреждено на сумму более, 50.000, тогда ты действительно платишь остальную сумму из кармана. Но если менее 50.000, то извин, судиться нужно со страховой.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет же. мне не нужна вообще страховая. мне нужен виновник. а за него пусть подмажется ск

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

нет же. мне не нужна вообще страховая. мне нужен виновник. а за него пусть подмажется ск

Это если вопрос решать вне юридического поля, а так соглашусь с ВалерКат. Кроме судебных расходов ничего не получите.

Ну так для этого и оформляется страховка. Что бы ты с пострадавшей стороной вообще не контактировал. Все твои финансовые траты, по договору, берет на себе ск. В сумме оговоренной договором. :pardon:

Изменено пользователем ValerKat

я не хочу больше переливать воду из пустого в порожнее.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я не хочу больше переливать воду из пустого в порожнее.

Как снимешь деньги с виновника за ЗАЗ, так расскажешь механизм получения. :pardon:

Вчера ездил в страховую,написал заявление на выплату и открыл счёт в банке.Сказали,что к новому году должны выплатить,так как у них закрытие перед новым годом всех выплат.Я спросил у них за 20 % от суммы,они мне ничего не сказали,говорят что сколько насчитали,столько и выплачивают.Ну посмотрим,как оно на деле....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти