Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ...Неффкурил а что ви курите? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 не... ну просили флейм... получите So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 жжоте нах шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 жжоте нах кто? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 кто?вы шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 выкого? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 кого?не кого, а что. шины и диски - для клуба скидки
vjacheslav Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Выдыхайте, хватит вам, и вообще пора переходить на коньяк или пиво.
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Выдыхайте, хватит вам, и вообще пора переходить на коньяк или пиво. я какраз пиво и пью щя So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 я какраз пиво и пью щя О, я тож пиво сейчас пью. шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти