AlexUs 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 За время отсуццтвийа форума, сидел на ланосовском форуме Была замечена фича, в виде чата на главной странице форума. Я думаю если вцепить такуюже фичу и у нас и поставить модерами DENa & Ивана V, шоп ани там зародили флуд. То можно избежать вездесущих сообщений со :смайлегами: Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я против... этот чат очень жрет трафик... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я подумаю. Может быть прикручу чат с возможностью его отключения для каждого конкретного пользователя (в пользовательской панели). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 дык, так его отключить можно будет ... ведь так ? Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я подумаю. Может быть прикручу чат с возможностью его отключения для каждого конкретного пользователя (в пользовательской панели).Ну можно и так! Типа в тестовом режиме попробывать! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 барцы са флудам ёп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 барцы са флудам ёп Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я против... этот чат очень жрет трафик... Поддерживаю! Только если как предложил Ваня его можно будет отключить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поддерживаю! Только если как предложил Ваня его можно будет отключить!!!Если в таком виде - я тока ЗА! Потому как когда форум лег - мы там тоже неплохо зависали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти