Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нужно было бы наоборот, кто быстрее овал проедет. Вообще у каждого своя заточка. Посмотрел, и думаю, что такая забава дорога по покрышкам. Хотя и не лишена зрелищности. Вот только как победителя выявлять то? Фактор времени в расчетто не берется. А по артисцизму - это уже прямо как в фигурном катании... :)

Маленького, кто хочешь обидит.

хотелось бы поглядеть у нас гдет такое зрелище...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Нужно было бы наоборот, кто быстрее овал проедет. Вообще у каждого своя заточка. Посмотрел, и думаю, что такая забава дорога по покрышкам. Хотя и не лишена зрелищности. Вот только как победителя выявлять то? Фактор времени в расчетто не берется. А по артисцизму - это уже прямо как в фигурном катании... :)

В мире всего 3 человека судят эти гонки! Есть специальные приборы измеряющие перегрузки и прдолжительность боковых ускорений! А в парном оценивается способность машины приследования держатся ближе к убегающей и как можно ближе проскальзывать вдоль стен!

хотелось бы поглядеть у нас гдет такое зрелище...

В одессе иногда по викэндам узкий круг лиц такое делает!

В мире всего 3 человека судят эти гонки! Есть специальные приборы измеряющие перегрузки и прдолжительность боковых ускорений! А в парном оценивается способность машины приследования держатся ближе к убегающей и как можно ближе проскальзывать вдоль стен!

Тут я спорить не буду. От дрифта я далек. Но честно говоря на мой взгляд маловероятно, что судейской бригады аж три человека... И то, что от стен проезжать, тоже как то странно... Везде стараются обезопасить автоспорт, а тут получается его жестко усугубляют. А что, стены фишками, или тюками с соломой заменить нельзя?

В одессе иногда по викэндам узкий круг лиц такое делает!

А три человека судей туда приезжают? :)

А три человека судей туда приезжают? :)

про три человека я тоже слышал...

только их не три в мире а два :)

а вообще просто на каждом соревновании трое судей а не во всём мире...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Тут я спорить не буду. От дрифта я далек. Но честно говоря на мой взгляд маловероятно, что судейской бригады аж три человека... И то, что от стен проезжать, тоже как то странно... Везде стараются обезопасить автоспорт, а тут получается его жестко усугубляют. А что, стены фишками, или тюками с соломой заменить нельзя?

Так и есть! Один Кеичи Тсучия и еще 2 японца! А этот спорт произошол от очень опасных гонок на склонах Фудзиямы! Да, стены заменяют фишками, но в японии есть еще люди которым нужны только стены и есть у нас видео из японии где это и зафексированнО!

А ваапще, Валер яп тебе посоветовал посмотреть ДРИФТ байбл и ЖДМ инсайдер - там очень много интересного!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти