Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и есть! Один Кеичи Тсучия и еще 2 японца! А этот спорт произошол от очень опасных гонок на склонах Фудзиямы! Да, стены заменяют фишками, но в японии есть еще люди которым нужны только стены и есть у нас видео из японии где это и зафексированнО!

А ваапще, Валер яп тебе посоветовал посмотреть ДРИФТ байбл и ЖДМ инсайдер - там очень много интересного!!!

Смотрел я эти фильмы. Гомно гомном. Я не понимаю прикола красивого дымления резиной. Вот секундомер и дорога, это другое дело.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

УЖС! Более карчового фильма я не видал!

Кстати, фильм эдентичен упомянутым тобой, только без уроков, и G сенсора.

Опубликовано

Кстати, фильм эдентичен упомянутым тобой, только без уроков, и G сенсора.

Нескажи! В 3 форсаже нет ничего от дрифта и ничего о нем!

Ниодной хачироку, ничего нисказано про основополагащие этого вида!

Опубликовано

Некрасиво Валера ты поступаешь.

Чем? Тем что высказываю свою точку зрения? Я уже дрыг в покое оставил, так ты теперь дрифтом увлекся? :)

Опубликовано

Нескажи! В 3 форсаже нет ничего от дрифта и ничего о нем!

Ниодной хачироку, ничего нисказано про основополагащие этого вида!

А в художественных фильмах все поставлено на зрелищность. А в принципе есть хорошая фраза: Хороший гонщик хорош в любом виде. Необходима только тренировка. Спецификация конечно даст свое, но перестроиться смогут многие. Ведь по большому счету в Ралли тоже ездят в юзе, но стремятся свести его к минимуму, тут же наоборот, его ставят в основу. В результате потеря времени на прохождени поворотов, стертая резина, но за то зрелищно. Нет, я конечно считаю этот спорт достойным уважения по сравнению с тем же драгом, тут все же мастерство ставится во главу, но вот только я не понимаю самого смысла. Хотя красиво ехать тоже нужно уметь. Наверное я не Япончег, у них свой менталитет. Бывает и я кстати сказать под настроение прикалываюсь. Но тут нужен задний привод. Что ли взять себе что то заднеприводное? :)

Опубликовано

Чем? Тем что высказываю свою точку зрения? Я уже дрыг в покое оставил, так ты теперь дрифтом увлекся? :)

теперь что сам буш гонять на 402.3 метра свободы :D
8f8f8e538a02.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти