DRFT 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 пересмотрелись такийського дрифту УЖС! Более карчового фильма я не видал! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Так и есть! Один Кеичи Тсучия и еще 2 японца! А этот спорт произошол от очень опасных гонок на склонах Фудзиямы! Да, стены заменяют фишками, но в японии есть еще люди которым нужны только стены и есть у нас видео из японии где это и зафексированнО!А ваапще, Валер яп тебе посоветовал посмотреть ДРИФТ байбл и ЖДМ инсайдер - там очень много интересного!!!Смотрел я эти фильмы. Гомно гомном. Я не понимаю прикола красивого дымления резиной. Вот секундомер и дорога, это другое дело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 УЖС! Более карчового фильма я не видал!Кстати, фильм эдентичен упомянутым тобой, только без уроков, и G сенсора. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Некрасиво Валера ты поступаешь. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Кстати, фильм эдентичен упомянутым тобой, только без уроков, и G сенсора.Нескажи! В 3 форсаже нет ничего от дрифта и ничего о нем!Ниодной хачироку, ничего нисказано про основополагащие этого вида! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Некрасиво Валера ты поступаешь.Чем? Тем что высказываю свою точку зрения? Я уже дрыг в покое оставил, так ты теперь дрифтом увлекся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Нескажи! В 3 форсаже нет ничего от дрифта и ничего о нем!Ниодной хачироку, ничего нисказано про основополагащие этого вида!А в художественных фильмах все поставлено на зрелищность. А в принципе есть хорошая фраза: Хороший гонщик хорош в любом виде. Необходима только тренировка. Спецификация конечно даст свое, но перестроиться смогут многие. Ведь по большому счету в Ралли тоже ездят в юзе, но стремятся свести его к минимуму, тут же наоборот, его ставят в основу. В результате потеря времени на прохождени поворотов, стертая резина, но за то зрелищно. Нет, я конечно считаю этот спорт достойным уважения по сравнению с тем же драгом, тут все же мастерство ставится во главу, но вот только я не понимаю самого смысла. Хотя красиво ехать тоже нужно уметь. Наверное я не Япончег, у них свой менталитет. Бывает и я кстати сказать под настроение прикалываюсь. Но тут нужен задний привод. Что ли взять себе что то заднеприводное? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Чем? Тем что высказываю свою точку зрения? Я уже дрыг в покое оставил, так ты теперь дрифтом увлекся? теперь что сам буш гонять на 402.3 метра свободы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В одессе иногда по викэндам узкий круг лиц такое делает!точнее вытворяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А три человека судей туда приезжают? зачем людей прикалываеш ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти