Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про три человека я тоже слышал...

только их не три в мире а два :)

а вообще просто на каждом соревновании трое судей а не во всём мире...

ПОТОМУ КАК ТЕМ ДВУМ УЖЕ ОБЛОМ ЕЗДИТЬ :D
8f8f8e538a02.jpg
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чем? Тем что высказываю свою точку зрения? Я уже дрыг в покое оставил, так ты теперь дрифтом увлекся? :)

Дело не в том что ты варажаешь свою точку зрения, кстати мне она всегда интересна ;) . А как ты это делаешь. :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

А в художественных фильмах все поставлено на зрелищность. А в принципе есть хорошая фраза: Хороший гонщик хорош в любом виде. Необходима только тренировка. Спецификация конечно даст свое, но перестроиться смогут многие. Ведь по большому счету в Ралли тоже ездят в юзе, но стремятся свести его к минимуму, тут же наоборот, его ставят в основу. В результате потеря времени на прохождени поворотов, стертая резина, но за то зрелищно. Нет, я конечно считаю этот спорт достойным уважения по сравнению с тем же драгом, тут все же мастерство ставится во главу, но вот только я не понимаю самого смысла. Хотя красиво ехать тоже нужно уметь. Наверное я не Япончег, у них свой менталитет. Бывает и я кстати сказать под настроение прикалываюсь. Но тут нужен задний привод. Что ли взять себе что то заднеприводное? :)

Быть тебе дрифтером! Какбы ты не сопротевлялся! Вот вспомним этот разговор через год... ;)

Опубликовано

Дело не в том что ты варажаешь свою точку зрения, кстати мне она всегда интересна ;) . А как ты это делаешь. :)

А как я это делаю? Словами, исключительно словами. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

тоже интересно :D

Значит нужно провести лекцию. С просмотром видеофильмов. :) Только я думаю, что смотреть порнуху будем. :)

Опубликовано

Быть тебе дрифтером! Какбы ты не сопротевлялся! Вот вспомним этот разговор через год... ;)

Ну все, прийдется таки брать задний привод. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти