Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А при чем тут блокировка то к делителю мощности? Может ты хотел написать что то про активный диф? Возможно конечно сделать чист моноприаодную Субару, как и Эво, но это нужно лезть в коробку, и немного ее дорабатывать. А блокировка, будет просто блокировать, мощность она не распределит. Замкнет диф, и будет себе крутиться.Активный диф разве не перекинет мощу на другую ось, когда например зад забуксует (дрифт )??Не злись, я не шарю, просто интересно =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Активный диф разве не перекинет мощу на другую ось, когда например зад забуксует (дрифт )??Не злись, я не шарю, просто интересно =))Тю, я шо злюсь шоли? Диф активный имеет положение авто. Он тогда пытаеццо что то соображать. Но на деле ты сам должен регулировать баланс по осям. В эво сделано проще. Три режима. Снег, гравий, асфальт. Сообтветственно снег, больше гребет передок, асфальт - задок. На Субару ты сам распределяешь колесиком. А блокировка - она только блокирует. Правда там преднатяг регулировать можно. Но к загрузке осей и регулировке по приводам она не имеет отношения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А напротив?Непомню, на днях буду проезжать отпишусь.Там ещё недалеко, в районе яхт-клуба есть площадка асфальт, там иногда тренеруют учеников автошколы можно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Непомню, на днях буду проезжать отпишусь.Там ещё недалеко, в районе яхт-клуба есть площадка асфальт, там иногда тренеруют учеников автошколы можно там.Мы на той площадке вначале занимались. На пятое занятие автошкольщики взбунтовались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 вчерась пробовал на феофании поплавать..ничё не вышло..нехватает мошьности или мокрости асфальта..а на кругу просто вывешивается одно из приводных колёс..блокировка спасёт но дорага мля немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Непомню, на днях буду проезжать отпишусь.Там ещё недалеко, в районе яхт-клуба есть площадка асфальт, там иногда тренеруют учеников автошколы можно там.это на Осокорках? - там где метро Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 вчерась пробовал на феофании поплавать..ничё не вышло..нехватает мошьности или мокрости асфальта..а на кругу просто вывешивается одно из приводных колёс..блокировка спасёт но дорага мля Подвеска нормальная тебя спасет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Подвеска нормальная тебя спасет. нормальная это какая? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 нормальная это какая? Перевертыши, винтовые, с подпружинниками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А при чем тут блокировка то к делителю мощности? Может ты хотел написать что то про активный диф? Возможно конечно сделать чист моноприаодную Субару, как и Эво, но это нужно лезть в коробку, и немного ее дорабатывать. А блокировка, будет просто блокировать, мощность она не распределит. Замкнет диф, и будет себе крутиться.В Японском Дрифтовом Чемпионате можно наблюдать вот такое 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти