BCRacing 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 про три человека я тоже слышал...только их не три в мире а два а вообще просто на каждом соревновании трое судей а не во всём мире...ПОТОМУ КАК ТЕМ ДВУМ УЖЕ ОБЛОМ ЕЗДИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Чем? Тем что высказываю свою точку зрения? Я уже дрыг в покое оставил, так ты теперь дрифтом увлекся? Дело не в том что ты варажаешь свою точку зрения, кстати мне она всегда интересна . А как ты это делаешь. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Дело не в том что ты варажаешь свою точку зрения, кстати мне она всегда интересна . А как ты это делаешь. тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А в художественных фильмах все поставлено на зрелищность. А в принципе есть хорошая фраза: Хороший гонщик хорош в любом виде. Необходима только тренировка. Спецификация конечно даст свое, но перестроиться смогут многие. Ведь по большому счету в Ралли тоже ездят в юзе, но стремятся свести его к минимуму, тут же наоборот, его ставят в основу. В результате потеря времени на прохождени поворотов, стертая резина, но за то зрелищно. Нет, я конечно считаю этот спорт достойным уважения по сравнению с тем же драгом, тут все же мастерство ставится во главу, но вот только я не понимаю самого смысла. Хотя красиво ехать тоже нужно уметь. Наверное я не Япончег, у них свой менталитет. Бывает и я кстати сказать под настроение прикалываюсь. Но тут нужен задний привод. Что ли взять себе что то заднеприводное? Быть тебе дрифтером! Какбы ты не сопротевлялся! Вот вспомним этот разговор через год... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Быть тебе дрифтером! Какбы ты не сопротевлялся! Вот вспомним этот разговор через год... он почти дрифтер ВИДЕО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 теперь что сам буш гонять на 402.3 метра свободы Что ли тряхнуть стариной, всем на зло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Дело не в том что ты варажаешь свою точку зрения, кстати мне она всегда интересна . А как ты это делаешь. А как я это делаю? Словами, исключительно словами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 тоже интересно Значит нужно провести лекцию. С просмотром видеофильмов. Только я думаю, что смотреть порнуху будем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Быть тебе дрифтером! Какбы ты не сопротевлялся! Вот вспомним этот разговор через год... Ну все, прийдется таки брать задний привод. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 он почти дрифтер ВИДЕО Ааааааааа, рассекретили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти