КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Что ли тряхнуть стариной, всем на зло. Я согласен что словами, только вот абидными словами. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я согласен что словами, только вот абидными словами. Ну что поделаешь, такая у меня манера. Кто то поддерживает, кто то нет. Кстати, мне часто про ралли пишут, что это гомно, и уродство. Я же не обижаюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Ну все, прийдется таки брать задний привод. Давай! Давай! А то чёт киефф отстал в этой сфере... -Одэса впереди планеты всей!КСТА!САВЧу - отдельный респек и благодарность за дрифт на ХандаАпенКопе!А "нисановодам" - пазорняк! Изменено 13 сентября, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Всётаки дрифт интересная тема!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Почитайте про дрифт тут!!!http://www.drive.ru/kunst/2006/09/05/71043...skolzheniy.html REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну дык Валер... зная твои организаторские способности... устрой сэйшон по дрифту во всеукраинском формате... с привлечением спонсоров и спортсменов... во какая бы реклама клубу была реально такого ещё не было... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Значит нужно провести лекцию. С просмотром видеофильмов. Только я думаю, что смотреть порнуху будем. японскую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Что ли тряхнуть стариной, всем на зло. да порвать всех нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ну дык Валер... зная твои организаторские способности...устрой сэйшон по дрифту во всеукраинском формате... с привлечением спонсоров и спортсменов... во какая бы реклама клубу была реально такого ещё не было...+1 и мегазабухатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я же не обижаюсь. просто пилюлей дал и порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти