Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чем тут блокировка то к делителю мощности? Может ты хотел написать что то про активный диф? Возможно конечно сделать чист моноприаодную Субару, как и Эво, но это нужно лезть в коробку, и немного ее дорабатывать. А блокировка, будет просто блокировать, мощность она не распределит. Замкнет диф, и будет себе крутиться.

Активный диф разве не перекинет мощу на другую ось, когда например зад забуксует (дрифт :) )??

Не злись, я не шарю, просто интересно =))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Активный диф разве не перекинет мощу на другую ось, когда например зад забуксует (дрифт :) )??

Не злись, я не шарю, просто интересно =))

Тю, я шо злюсь шоли? :rolleyes: Диф активный имеет положение авто. Он тогда пытаеццо что то соображать. Но на деле ты сам должен регулировать баланс по осям. В эво сделано проще. Три режима. Снег, гравий, асфальт. Сообтветственно снег, больше гребет передок, асфальт - задок. На Субару ты сам распределяешь колесиком. А блокировка - она только блокирует. Правда там преднатяг регулировать можно. Но к загрузке осей и регулировке по приводам она не имеет отношения.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А напротив?

Непомню, на днях буду проезжать отпишусь.

Там ещё недалеко, в районе яхт-клуба есть площадка асфальт, там иногда тренеруют учеников автошколы можно там.

Опубликовано

Там ещё недалеко, в районе яхт-клуба есть площадка асфальт, там иногда тренеруют учеников автошколы можно там.

Мы на той площадке вначале занимались. На пятое занятие автошкольщики взбунтовались. :lol:

Опубликовано

вчерась пробовал на феофании поплавать..ничё не вышло..нехватает мошьности или мокрости асфальта..а на кругу просто вывешивается одно из приводных колёс..блокировка спасёт но дорага мля :sad:

Опубликовано (изменено)

это на Осокорках? - там где метро

Изменено пользователем Иван V

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

вчерась пробовал на феофании поплавать..ничё не вышло..нехватает мошьности или мокрости асфальта..а на кругу просто вывешивается одно из приводных колёс..блокировка спасёт но дорага мля :sad:

Подвеска нормальная тебя спасет. :lol:

Опубликовано

Подвеска нормальная тебя спасет. :lol:

нормальная это какая? :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

А при чем тут блокировка то к делителю мощности? Может ты хотел написать что то про активный диф? Возможно конечно сделать чист моноприаодную Субару, как и Эво, но это нужно лезть в коробку, и немного ее дорабатывать. А блокировка, будет просто блокировать, мощность она не распределит. Замкнет диф, и будет себе крутиться.

В Японском Дрифтовом Чемпионате можно наблюдать вот такоеИзображение

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти