Рекомендуемые сообщения

Плохо работает печка ваз 2110. Отопитель старого образца, блок сауо на 4 позиции – 0,А,1,2. Сегодня заклинила печка и на 26 градусов и в любом положении дул горячий воздух выключил проехал минут 10 включил на мин. Начало дуть холодным. Теперь дут холодным до 26 а после горячим и не регулирует горячее холоднее а именно в трех положениях одинаково горячий воздух. Что это может быть? Я так понимаю что либо сауо, либо заслонка застряла или моторедуктор. Как проверить что именно? Чтоб всё подряд не покупать

проверить? махнуться с кем то на заведомо рабочий)

я думаю, что моторедуктор. было похожее.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

проверить? махнуться с кем то на заведомо рабочий)

я думаю, что моторедуктор. было похожее.

+1. Похоже на моторедуктор. Стоило бы посмотреть на него, может просто почистить и смазать надо, а не сразу менять. Ещё вопрос: датчик температуры салона работает (жужжит)?

Завтра гляну жужит ли датчик температуры салона. А что из-за датчика тоже такое может быть? Чтоб снять моторедуктор вакуум надо снимать? Помню у меня такая фигня была когда я поставил себе сауо там где 5 позиций 0,А,1,2,3. Тоже так же почти работала печка. Тобишь или жарко или холодно.

ДТ в салоне отключить нахер, он один фиг сам себе на уме, а дальше по обстоятельствам. Есть САУО рабочий для проверки, если что.

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

ДТ в салоне отключить нахер, он один фиг сам себе на уме, а дальше по обстоятельствам. Есть САУО рабочий для проверки, если что.

нормально датчик работает. у меня :pardon:

правда я отключил на нем верниляторчик, который вечно жужащий

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

нормально датчик работает. у меня :pardon:

правда я отключил на нем верниляторчик, который вечно жужащий

:D :D :D А вентиляторчик там для стоит, чтобы потоки воздуха по салону распределять? Он в работе ДТ не участвует?

Когда вентик откл, то температура в салоне не меняется все время и заслонка туда сюда судорожно не ездит, еханый "климат контроль".

Датчик проверил утром, жужит. Сегодня по дороге на работу регулировал температуру и вроде работала, только разницу между 26,28, и макс не увидел мож по тому что машина прогреться не успела полностью пока до работы доехал. Я отключу датчик и попробую без него поездить, посмотрю. А на счет сауо мне любой подходит или только 0.А.1.2? У меня есть на рабочей машине сауо 0.А.1.2.3 . Ставил его как то себе, так была похожая ситуевина подумал что он мне не подходит и поменял обратно. Кузьма спасибо за предложение если чего то обращусь к вам по поводу проверки сауо.

Отключил датчик поездил, жарит как в африке на всех положениях даже на мин. Включил датчик работает вроде но падло, проехал минут 20 с температурой 22 и начинает дуть прохладный воздух ставлю 24дует теплый ставлю 22 опять прохладный и не меняется температура до самого мин. Сниму с рабочей машины сауо и датчик и попробую опять на своей. Они вообще взаимозаменяеы эти сауо?

Изменено пользователем vovaha

Отключил датчик поездил, жарит как в африке на всех положениях даже на мин. Включил датчик работает вроде но падло, проехал минут 20 с температурой 22 и начинает дуть прохладный воздух ставлю 24дует теплый ставлю 22 опять прохладный и не меняется температура до самого мин. Сниму с рабочей машины сауо и датчик и попробую опять на своей. Они вообще взаимозаменяеы эти сауо?

САУО не взаимозаменяемы. У меня без датчика все работает без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти