vovaha 40 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 САУО не взаимозаменяемы. У меня без датчика все работает без проблем. Странно проверял несколько раз уже, без датчика жарит горячий воздух. А у вас тоже сауо 0.А.1.2 ? Погуглил и нарыл что у меня модель 1303.3854. и вроде он должен быть взаимозаменяем на все сауо с режимом А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Странно проверял несколько раз уже, без датчика жарит горячий воздух. А у вас тоже сауо 0.А.1.2 ? Погуглил и нарыл что у меня модель 1303.3854. и вроде он должен быть взаимозаменяем на все сауо с режимом А.C режимом А взаимозаменяемы. У меня есть 2шт с режимом А. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это какая-то магия ставлю рабочий сауо 0.А.1.2.3 и он заслонку не крутит жужжит все время но заслонка не передвигается, отключаю датчик температуры та же фигня. Ставлю свой жужжит и температуру меняет. А на максимуме жужжит все время. Хочу снять центральный воздуховод и поездить так чтоб понять как заслонка крутится. Я так понял что мой моторедуктор не хочет дружить с другими сауо ему надо только 0.А.1.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если у Вас САУО старого образца, то для правильно работы заслонки нужно на 13-клеммной колодке поменять местами красный и коричневый провода (контакты 2 и 8 (вид с лица разъема))Это я нашол на сайте лада 2111рф, в статье замена отопителя старого на новый. Так вот могет мне поменять местами эти контакты и у меня заработает заслонка печки с сауо А.1.2.3 – с этим сауо у меня работают скорости печки горит подсветка, но заслонку он не двигает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти