Petrovich 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дайош МЕГАРАЛЛИ!!! А то за последний год в Киеве регулярно проводились только хондакапы (за что неизменный респект мафии) да разговоры о клубных кубках. Кататься хочеццо!! От скуки скоро на дрЫг будем ездить Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дайош МЕГАРАЛЛИ!!! А то за последний год в Киеве регулярно проводились только хондакапы (за что неизменный респект мафии) да разговоры о клубных кубках. Кататься хочеццо!! От скуки скоро на дрЫг будем ездить +1Вот только на драг точно не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Дайош МЕГАРАЛЛИ!!! А то за последний год в Киеве регулярно проводились только хондакапы (за что неизменный респект мафии) да разговоры о клубных кубках. Кататься хочеццо!! От скуки скоро на дрЫг будем ездить К стате, а почему оно (ралли) не проводится? Нуда бензин подорожал - ну так без легенды сделать и с КМАМКА когда присутствовали на СД и не проблема. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 К стате, а почему оно (ралли) не проводится? Нуда бензин подорожал - ну так без легенды сделать и с КМАМКА когда присутствовали на СД и не проблема.Все хотят спонсора. А спонсор никого не хочет Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Они в суботу приезжали, так Ля грит везите мня сразу на базар Шс покупать трасса потом..., а когда ходили смотрели он чуть на Бороду не прыгнул, ужика спужался! Ааааааааааа, там змеи. Тогда Ляляйский точно не поедет. Я еще Херсон помню, когда он из машины выходить не хотел. Сказал, что всю гонку будет сидеть в машине закрывшись в полях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Извините конечно за резкость, но пи...деть не лопатой махать. Вас не удивляет в последнее время мое отсутствие на форумах? Я устал читать флуд.Можешь - сделай. Зачем воздух безпричинно сотрясать? Загвоздка была с тремя городами Черкассы, Днепропетровск и Одесса. С вероятностью 90% будут еще Харьков и Киев. Сначала попробуйте увязать между собой всех организаторов и плюс сделать все на официальном уровне, а потом хайте.Если у вас все получится - публично признаю что был не прав.А до тех пор - увольте!!!С уважением.Сань, я что то не понял, твое отсутствие на форумах, объясняется тем, что ты зачитался флудом? Насчет сделать... А что пробовать то? До сих пор все вроде получалось. Ничего сложного в этом нет. Главное это действительно не говорить, а делать. Есть хорошая поговорка: Хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам... Вообще то странно читать твою реакцию на критику людей. Ты бы перед ними извиниться должен был. Ведь ты предлагаешь продукт. А они потенциальные потребители. Не ты им, а они тебе нужны... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Первый раз слышу, что Валеру кто-то о чем то просил. Реально это высосано из пальца. Ему предлогали участвовать в организации кубка - он отказался. А не проводить свои соревнования его никто не упрашивал. Честно говоря 90 % написаного вами - чистой воды флуд, включая призовые авто.Да, чуть не забыл - желающие получить свою долю от дележа - милости просим. И не забудьте прицепы - добра очень много.Крута. Я в шоке. Мало того, что не просили, так еще и предлогали учавствовать... Вот это новости. Про призовое авто лично слышал от нескольких организаторов. Даже марку и модель называли. И помнится я улыбался слушая все это. А теперь я смотрю, злость здоровая на тебя накатила. Ну понятно, ралли то не получаются. А кто говорил, что будет просто. Вобщем смешная ситуация выходит. А на добро ваше никто не претендует. Прицепы еще не купили. Не обижайся Саня, но нормальная реакция на твой пост. Я в принципе чего то такого подспудно и ожидал. И именно от тебя. И тут оказался прав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Все хотят спонсора. А спонсор никого не хочет Натаха, решено, спонсором будешь ты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Натаха, решено, спонсором будешь ты. ах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти