Yaroslava 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Не, Славка, ну ты как ребенок.. Какой грунт, этож клЮбное ралли!ты шо, меня растроить хочешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ты шо, меня растроить хочешь?! молчу- молчу ))) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Не, Славка, ну ты как ребенок.. Какой грунт, этож клЮбное ралли!для сильно умных, смотрим приключения СерСерика, а потом умничаем, хотя пока головой об потолок не грохнешся врядли дойдёт.... Пы.Сы. скоростные соревнования на грунте и гражданские машины не совместимы. Кто следующий?....... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) для сильно умных, смотрим приключения СерСерика, а потом умничаем, хотя пока головой об потолок не грохнешся врядли дойдёт.... Пы.Сы. скоростные соревнования на грунте и гражданские машины не совместимы. Кто следующий?.......Алексей, не хамитеЯ всего лишь заметила что на мероприятиях, проводимых под эгидой кмамка для любителей не стоит ждать грунтовых спецучастков Изменено 13 сентября, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 для сильно умных, смотрим приключения СерСерика, а потом умничаем, хотя пока головой об потолок не грохнешся врядли дойдёт.... Пы.Сы. скоростные соревнования на грунте и гражданские машины не совместимы. Кто следующий?.......Леха, а на Мегаралли что крыши не было? Пушистика в крови что не помнишь? А Ваззу на Круглике? Все равно ведь ралли проводили и дальше. Так что твой пост не уместен. Кто хочет едет, кто не хочет, на обочине стоит смотрит... Логика простая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Алексей, не хамитеЯ всего лишь заметила что на мероприятиях, проводимых под эгидой кмамка для любителей не стоит ждать грунтовых спецучастковПравильно солнце. Будет тебе грунт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 для сильно умных, смотрим приключения СерСерика, а потом умничаем, хотя пока головой об потолок не грохнешся врядли дойдёт.... Пы.Сы. скоростные соревнования на грунте и гражданские машины не совместимы. Кто следующий?.......Леха, ты стал или снобом, или старым, одно из двух! Смени аватарку немедленно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 для сильно умных, смотрим приключения СерСерика, а потом умничаем, хотя пока головой об потолок не грохнешся врядли дойдёт.... Пы.Сы. скоростные соревнования на грунте и гражданские машины не совместимы. Кто следующий?.......1-е. Нет конечно логика в твоих словах есть и на мой взгляд она заключается исключительно в том что машину нужно готовить и себя тоже нужно готовить.А теперь я как удариный головой или об голову крышей позволю сибе поумничать.2-е. Ну например отремонтировал я машину и поставил (пользуясь ситуацией) каркас, вроде стало безопасней. Но меня тут же переведут в некий СУППЕР клас - каких-то проффесионалов-каркасников, а уровень то езды у меня остался прежний и переворот мой сделает меня более осторожней (что тоже нужно), но не научит меня правильно и быстро ездить, как ты сам говорил нужно выкатать не один бак бензина чтобы этому научится и ездить на грани и сколько будет "приключения СерСерика" не известно, если я конечно в конце концов не скажу - это не моё и подамся в Фиш тим или в стрит. пиритс, стритрасинг и т.п. (без обид это просто пример движей по городу).3-е. Правильным было бы это создание на базе того же клубного движа по ралли инициативной группы во главе с людьми которые знают, умеют ездить. Которые могут чемуто научить, показать и расказать как правильно. Разработать комплекс необходимых упражнений по технике прохождения участков предполагаемой трассы, чтобы человек не только на основании исключительно собственных ошибок (хотя без этого ни как) познавал то что Вам уже давным давно известно. И вот после того как из 10-ка научите ездить хотябы 3-5 можно будет говорить о том что стоит это или не стоит ставить на поток. Но я знаю что визически это не возможно и потому что приобретённый Вами (я имею ввиду людей который умеют и могут) опыт вы оставляете в себе и делится не особо хотите так как вам он дался не просто.4-е. Необходимо более скурпулёзно подходить к выбору трасс и их элементам. У многих стоят двиги уже не совсем простые, а я грань узнал на обсолютном стоке, да ещё требующем ремонта в ввиде замены прокладки (в моторе, в моторе ), замены компресионных колец и ещё Бог весть чего (Чудик не даст соврать).А то что произошло с нами с Шуриком и с 99-й - не повод чтобы ничего не делать и поставить крест на этом, но быть может нужно сначала нам (многим из нас) научиться вкатываться по правильным траэкториям, а уже потом бросать вееры или наоборот, а вот как правильно?П.И. Я вот помню кто-то жаловался что не может на кольце машину в занос пустить, могу научить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Не ну пацанов можно понять нахрена свои бошки подставлять , потому и будет всегда куча ретардеров, шлема и трасы без прописки. Другое дело чтоб все закаркашеные ездили и каждый нес ответственность сам за себя, я думаю что надо создать договор об отвественности организаторов перед участниками и наоборот где обговорить все форсмажерные обстоятельства, мол если я дурак то никто кроме меня в етом виноват небудет и только после етого ити рубить деревья, крыши, уши и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Леха, ты стал или снобом, или старым, одно из двух! Смени аватарку немедленно!Леха старый сноб .....вот что значит прАвильную мАшину продАл..... срАзу Фсё упАло О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти