Где и когда IV этап Кубка Клубного Ралли 2006?

Рекомендуемые сообщения

Леха старый сноб :lol: .....

вот что значит прАвильную мАшину продАл..... срАзу Фсё упАло :)

И не говори, новая машина на него как то не так повлияла. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гы.. я до сих пор отхаркиваюсь..т.е чинюсь.. но автаспорт не брошу.. патаму чта он хорошой :P:D

Как там говорили: Люби Автоспорт в себе, а не себя в Автоспорте. :)

Честное слово, мы сейчас углубляемся в полемику. Разумеется тренировки нужны. Любые. Только тренировать нужно то, что человек считает нужным для себя. Вы думаете, что Кучер, или Александров сейчас змейку простую хорошо проедут? Да любой преподаватель контраварийки, стабильно занимающийся с учениками их объедет. А запустит преподавателей на Доп, и они будут не то что в секундах, а в минутах позади. Так что, если человек считает, что ему нужна грунтовая трасса, то глупо его лишать удовольствия. Вот Серега например сейчас починится, и снова в бой. И будет понимать, что опасно, но его все равно не оттащить уже от этого наркотика. После Субботней тренировки видели бы вы глаза людей. Это просто праздник был у них. Многие приехали просто посмотреть, и потом не удержались. Просто нужно ехать с головой, в свое удовольствие...

Валерка, можно аналогию, из близкого мне?

Допустим я хочу стать великим чемпионом Украины по боксу. До этого кроме как в уличных потасовках не участвовал. Я вижу цель! Нашлись "добрые" люди и сказали нафига тебе до опупения прыгать на скакалке, работать с тенью, на снарядах, в паре, физуха? - вон великие не особо себя этим утруждают - давай на ринг и побольше махай руками, а то что пяток раз вынесут с ринга - ничего, издержки производства. Зато ты - как они...

Не стоит кивать на то, что Александров и Кучер поедут змейку хуже чем инструктор контраварийки. Возможно они этим никогда и не занимались. И это по моему мнению не показатель, а повод призадуматься. В отличии от Ганина, Больших, Брундзы, Успенского, Горбаня, Васина (который возглавляет росийскую школу кватро) и многих других, которые занимались "базой", а некоторые и сейчас продолжают это делать.

ИМХО в спортивном вождении нет вещей неважных. Вы стремитесь прочитать "Войну и Мир" на китайском языке - не зная ни одного иероглифа.

Грустно.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Допустим я хочу стать великим чемпионом Украины по боксу. До этого кроме как в уличных потасовках не участвовал. Я вижу цель! Нашлись "добрые" люди и сказали нафига тебе до опупения прыгать на скакалке, работать с тенью, на снарядах, в паре, физуха? - вон великие не особо себя этим утруждают - давай на ринг и побольше махай руками, а то что пяток раз вынесут с ринга - ничего, издержки производства. Зато ты - как они...

Не стоит кивать на то, что Александров и Кучер поедут змейку хуже чем инструктор контраварийки. Возможно они этим никогда и не занимались. И это по моему мнению не показатель, а повод призадуматься. В отличии от Ганина, Больших, Брундзы, Успенского, Горбаня, Васина (который возглавляет росийскую школу кватро) и многих других, которые занимались "базой", а некоторые и сейчас продолжают это делать.

ИМХО в спортивном вождении нет вещей неважных. Вы стремитесь прочитать "Войну и Мир" на китайском языке - не зная ни одного иероглифа.

Грустно.

Ну вотесть в тебе что-то такое не понятное, ну вот написал ты пост и какова в нём смысловая нагрузка? Где резюме? Где мораль, выводы и предложения по существу. Извини но как холостой выстрел прогремело (если прогремело), ну хоть будем знать что ты иногда тут бываешь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну вотесть в тебе что-то такое не понятное, ну вот написал ты пост и какова в нём смысловая нагрузка? Где резюме? Где мораль, выводы и предложения по существу. Извини но как холостой выстрел прогремело (если прогремело), ну хоть будем знать что ты иногда тут бываешь.

Смысловая нагрузка?

Да сколько можно талдычить одно и то же? Столько слов уже по этому поводу написано и сказано.

Тренируйтесь и ещё раз тренируйтесь - только с умом. Если посчитаете нужным - спросите по теме - всегда постараюсь дать ответ. На большее у меня сейчас нет к сожалению ни времени, ни возможности.

Со своей стороны - я пока протренирую тех кому обещал и на этом все.

Возможно будут тематические тренировочные сборы - уже больше года их планирую.

Поэтому обещать больше ничего не хочу и так много из обещанного не сделано.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

....

Поэтому обещать больше ничего не хочу и так много из обещанного не сделано.

А по сути самой темы что поведуешь, новости есть?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Честное слово, мы сейчас углубляемся в полемику. Разумеется тренировки нужны. Любые. Только тренировать нужно то, что человек считает нужным для себя. Вы думаете, что Кучер, или Александров сейчас змейку простую хорошо проедут? Да любой преподаватель контраварийки, стабильно занимающийся с учениками их объедет. А запустит преподавателей на Доп, и они будут не то что в секундах, а в минутах позади. Так что, если человек считает, что ему нужна грунтовая трасса, то глупо его лишать удовольствия. Вот Серега например сейчас починится, и снова в бой. И будет понимать, что опасно, но его все равно не оттащить уже от этого наркотика. После Субботней тренировки видели бы вы глаза людей. Это просто праздник был у них. Многие приехали просто посмотреть, и потом не удержались. Просто нужно ехать с головой, в свое удовольствие...

Я не великий мастер езды, и оччень хочу на грунт и т.д. и т.п. но твоя позиция чем-то похожа на продажу алкоголя малолетним. Им то тоже хочется приторчать, да только нельзя! И опыт разбившихся чужих машин никого никогда ничему не научит.

Не принимай близко к сердцу. ;)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Грустно.

Кстати, а ты не думал, что боксер нарабатывает опыт только в боях? Сколько бы он не прыгал на скакалке, и не вальсировал с тенью, без боя ничего из него не выйдет. Кстати, не уверен, что Горбань сейчас на отлично проедет змейку. Ой как не уверен. В Турции спрошу Петько давно ли он отрабатывал змейко... :)

Кстати, война и мир отлично читается на любой языке, при наличии словарей. Я думаю аналогия понятна. Саня, понятно, что база должна быть в любом случае, но дальше необходимо развитие, а не повтор по замкнутому кругу. Нужно развитие...

Я не великий мастер езды, и оччень хочу на грунт и т.д. и т.п. но твоя позиция чем-то похожа на продажу алкоголя малолетним. Им то тоже хочется приторчать, да только нельзя! И опыт разбившихся чужих машин никого никогда ничему не научит.

Не принимай близко к сердцу. ;)

Аналогию с алкоголем понял неправильно. Я пью с пятого класса. :) А опыт чужих машин действительно не научит. Зато возможно научит свой. Когда я учу людей мотоезде, то сразу готовлю их к падениям. И они готовятся. Иначе не почувствуешьтой грани когда колесо на крае серпа, и при поднятии отгазовкой мотоцикл именно выйдет из поворота, а не сбросит седока. Вот сегодня на Лиманах наши одноклубники легли на крышу. К их чести они достойно выдержали это испытание, и оно послужило для них уроком. Но только для них. Не для остальных. Нельзя приготовить яишницу не разбив яиц. Кто то считал, сколько машин превратил в хлам тот же Колян мак реевич, или Севка, или Петько, пока не научились ездить так, как ездят сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти