Где и когда IV этап Кубка Клубного Ралли 2006?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогию с алкоголем понял неправильно. Я пью с пятого класса. :) А опыт чужих машин действительно не научит. Зато возможно научит свой. Когда я учу людей мотоезде, то сразу готовлю их к падениям. И они готовятся. Иначе не почувствуешьтой грани когда колесо на крае серпа, и при поднятии отгазовкой мотоцикл именно выйдет из поворота, а не сбросит седока. Вот сегодня на Лиманах наши одноклубники легли на крышу. К их чести они достойно выдержали это испытание, и оно послужило для них уроком. Но только для них. Не для остальных. Нельзя приготовить яишницу не разбив яиц. Кто то считал, сколько машин превратил в хлам тот же Колян мак реевич, или Севка, или Петько, пока не научились ездить так, как ездят сейчас?

Согласен с тезисом - учиться, учиться и еще много раз... Только как и говорит Кукарача, с основ. Просто перекинувшись на крышу получаешь кучу впечатлений и опыта перекидывания на крышу, но очень врядли понимания, как это получилось, для этого надо быть аналитиком и гонщиком от бога. Основной массе надо сначала вдолбить в голову, что нужно сделать, чтобы такого небыло, а потом пусть пробуют. Я очень хочу пройти начальную раллийную подготовку, готов "рисовать" змейки и т.д. и т.п. Мне киевский этап ККР показал, что крутить слаломы я нифига не умею, так как я тогда смогу хорошо проехать "доп", если я не владею своей машиной на 100%?

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так фишко именно в том что расказывать некому и негде. Никто не будет заниматься азами, а вот когда едишь и лучше не получается - садишь рядом товарища который может подсказать или показать и потом опять тренеруешься и т.д.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ну вотесть в тебе что-то такое не понятное, ну вот написал ты пост и какова в нём смысловая нагрузка? Где резюме? Где мораль, выводы и предложения по существу. Извини но как холостой выстрел прогремело (если прогремело), ну хоть будем знать что ты иногда тут бываешь.

Дык , че тут не понятного ? - Войну и мир , нужно читать на языке оригинала , а в спорте нельзя прыгать через ступеньки , т.к. можно упасть очень болно .

С уважением , Дмитрий.

Опубликовано

Согласен с тезисом - учиться, учиться и еще много раз... Только как и говорит Кукарача, с основ. Просто перекинувшись на крышу получаешь кучу впечатлений и опыта перекидывания на крышу, но очень врядли понимания, как это получилось, для этого надо быть аналитиком и гонщиком от бога. Основной массе надо сначала вдолбить в голову, что нужно сделать, чтобы такого небыло, а потом пусть пробуют. Я очень хочу пройти начальную раллийную подготовку, готов "рисовать" змейки и т.д. и т.п. Мне киевский этап ККР показал, что крутить слаломы я нифига не умею, так как я тогда смогу хорошо проехать "доп", если я не владею своей машиной на 100%?

Хочешь прикол? Я на Лиманах за всю гонку наверное не повернул руль больше чем на пол оборота. Вот тебе и рулежка... :) А насчет того, что ты поймешь основы крыш, и не будешь переворачиваться, это неверно. Вот скажи, тебе допустим вдолбили теорию, что при заносе нужно крутить руль в сторону заноса... Но когда ты начал пробовать, то первые разы ты просто в растерянности, и не знаешь что делать. Вся наука улетучивается. Серый вон как говорил, когда крышу ловил. Время замедляется, все как в замедленном кино. Он отчасти прав. Когда машина поднимается на два колеса, и ты к этому не готов, то попробуй вспомни, что руль нужно крутить в сторону опрокидывания... Особенно учитывая тот факт, что с заносом ситуация проще. Выкрутил руль в сторону заноса, и вывел машину на траекторию... А при опрокидывании крутить то нужно совсем не туда куда идет поворот, а как раз наоборот. Зачастую в деревья, бруствера... Но крутят. Кучер вон на Херсоне в кусты вырулил с трассы на двух колесах, и предотвратил опрокидывание. Холодило потом рассказывал, как убегал с фотоаппаратами. И скажу еще. Отлично владея слаломами, ты тоже не поедешь вначале допы отлично. Не поедешь даже хорошо. А вот натренировавшись под грунт, снег, асфальт, и перестав бояться скорости, уже поедешь лучше.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Дык , че тут не понятного ? - Войну и мир , нужно читать на языке оригинала , а в спорте нельзя прыгать через ступеньки , т.к. можно упасть очень болно .

С уважением , Дмитрий.

Точно, вон я на первом этапе как раз в ступеньку и ударился боком. Кувыркался потом 120 метров. :)

Опубликовано

Отлично владея слаломами, ты тоже не поедешь вначале допы отлично. Не поедешь даже хорошо. А вот натренировавшись под грунт, снег, асфальт, и перестав бояться скорости, уже поедешь лучше.

Валера, я тебя отлично понимаю, люблю грунт и снег до одурения, но жопой чуствую, что не все там так просто. ;)

229850.gif

Опубликовано

зубов бояться, в рот не давать

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Валера, я тебя отлично понимаю, люблю грунт и снег до одурения, но жопой чуствую, что не все там так просто. ;)

Точно чувствуешь. :) Там левая нога дозатор нужна... :)

Опубликовано

Точно чувствуешь. :) Там левая нога дозатор нужна... :)

В смысле пидалку тормоза давить? каг рас учусь, встретимся - покажешь как правельно :D

229850.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти