Zen Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) ролик здесь Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Zen 8-067-772-54-51 Вова.
AlexUs Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Кстати када уже будет шпила??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Ice Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 в первых числах скачаю и буду распространять в массы запасайтесь пивом и болванками So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ohrim Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Tут демо-версия вроде.. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ohrim
Ice Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Tут демо-версия вроде..это демка на плейстейшон 2 с эмуляиором...фуфел 100%там ни графики ни какчественной музыки них...я ...и одна трасса So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BCRacing Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 это демка на плейстейшон 2 с эмуляиором...фуфел 100%там ни графики ни какчественной музыки них...я ...и одна трассаа весит то скока сцуко
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А что там цикавого будит в этом НФСе??? Тачки ломаться будут? REDLINE
AlexUs Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А что там цикавого будит в этом НФСе??? Тачки ломаться будут?Это всёравно аццтойная аркада, хоть и симпатишная!Там очень большие возможости тюнинга!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти